Кузница мира.
|
|
Robin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:39 | Сообщение # 31 |
Водитель КтУлхУ
Статус: Offline
| полное отсутствие мертвяков и некромантов )))
|
|
| |
zwer | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:02 | Сообщение # 32 |
Аспирант
| Империя Мистраль с матерью императрицей во главе и при помощи Жрицы Гейи и Охотницы на ведьм несёт свет просвещенного правления женщин, ибо только в них зажигается искра магии. Леди рыцари, леди жрицы и леди инквизиторы это свет мира. Орден наёмников, практикующий тайные техники боя и дисциплины духа и не брезгующие зачислять в свои ряды мерзких мутантов это сумерки мира. Зловонные чудовища теневых отражений и их потомки: мутанты и монстры это тьма мира. Императрица Сильвия Богославенная 1157г.
|
|
| |
zwer | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:10 | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Вот примерная картина вами собраного мира в первом приближении. Мир я уже полностью собрал, так что можем и начать.
|
|
| |
Aivendil | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Магистр
| хренасебе
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Кульно. Я за. Расы предлагаю вапще упразднить, оставить только людей... ну и мутантов на их основе, раз уж в картине мира они присутствуют. Или они по умолчанию враждебны?
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
zwer | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:52 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| ну я же сказал, что они есть сумерки, а не тьма
|
|
| |