Кузница мира.
|
|
Sawarabi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:20 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус: Offline
| рунная магия (крафт спеллов игроками)
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
нэко невеста =^__^=
| Наука, изучение древнего (древние руны, альманахи и т.д)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:47 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| %$#^#!!! Дорогой Робин, тебе уже совсем плохо? Со всеми разговорами о матриархате, ты ышо жалуешся на то как тебя ругают. Мазохист чёртов. Маш, Бедный Зверь пытается состряпать что-нить интересное, а вы, как обычно лишь флудите да играете в ассоциации Аспект мутации в студию. Доп.органы, + изменение тела
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Итого мы имеем тентакли, тени Амбера, порох, рунную магию, археологию, секас, матриархат и мутации. Уже интересней. Продолжим.
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение # 20 |
нэко невеста =^__^=
| Quote (Мельхиор) Бедный Зверь пытается состряпать что-нить интересное, а вы, как обычно лишь флудите да играете в ассоциации Где тут ассоциации? Разве изучение древних рун не интересно?) зверя, как я вижу, только за)) продолжаем)
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 21 |
Чудесник
| наркотики. зерги.
|
|
| |
2C7 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Мэтр
| добавте императора и инквизицию
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
нэко невеста =^__^=
| мда, щас мне тоже всякого понемножку в голову придет...)) Мда Николас.. представляю наркомана с тентаклями... хых, может ещё до кучи взять всякие там приемы и джицу из Наруто?)))
|
|
| |
zwer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:20 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Мне надо ещё по одному аспекту от каждого отписавшегося здесь и пара дней для обработки этой кучи напильником. Повторяю! По ОДНОМУ аспекту от КАЖДОГО. З.Ы. Маша, 1. кратко пжлст 2. отдельного раздела не надо
Сообщение отредактировал zwer - Пятница, 08.05.2009, 07:47 |
|
| |
zwer | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:16 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Я так понял, что дособирать мир никому кроме меня не интересно? Если так просьба снести раздел нафих!
|
|
| |
Aivendil | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:24 | Сообщение # 26 |
Магистр
| не знаю как кому, а я думал... +) постоянные религиозные войны как аспект подойдут?
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
нэко невеста =^__^=
| Религиозные? Типа: "ты сволоч, ты поклоняешься богу войны Темпосу, а не лесной богине Миеликки, я убью тебя за это!" так то ли?)) или войны между жрецами различных религиозных храмов?))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:49 | Сообщение # 28 |
Магистр
| глобальные, наподобие крестовых походов и тд и тп
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:35 | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| легальные воры и убивцы
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
zwer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:53 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Мария, флудите. Нехорошо. Ядро мира уже есть. Впринципе уже можно и кидать инфу, и генерится. или кинуть мне дщё 2 аспекта, ну и рассы если надо.
Сообщение отредактировал zwer - Пятница, 15.05.2009, 19:52 |
|
| |