И ещё одна ролёвка.
|
|
zwer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Survival Horror. Современный мегаполис (можно даже с Дроу)[можно даже с магами]. Уровень технологий на момент сегодняшнего дня. Игроки жители или гости города, чудом избежавшие заражения. Колицество игроков 3-5. Квента и инвентарь должны бится (если у перса есть обрез, то в истории укажите откуда). Цель ВЫЖИТЬ до эвакуации или свалить в "цитадель".
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
нэко невеста =^__^=
| мда уж, забавно... Вспоминается днд моего бывшего... Три мира: стандартное фентази (средневековье), наше время и будущее (ну та же техногенка). То есть.. мой персонаж - дроу следопыт, жившая в деревеньке во времена средневековья может очутиться в наше время. К примеру: я захожу в комнату, вижу стоит на столе ноутбук. Я знаю что это, но не могу воспользоваться.)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Путешественники то тут при чём? Хм? Тут основное - жанр. Мррррррр ещё один шанс отыграть негероику и пографоманить. Если сил хватит.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Тут несколько иное, Мария. Тут могет быть и ShadowRun отмотаный назад до нашего времени. Но никак не путешествия в пространстве-времени, о которых мы так же осведомлены достаточно хорошо. Ибо не раз отъыгрывали.
|
|
| |
TaNfA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Адепт
| а не многовато ли ролевок?
~♥орден кавайных НЯк♥~ мелкая и вредная (с) 2С7 ^_____^ ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!!
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Ролёвак то много, да ни одной вменяемой =)
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
Аколит
| лефт фо дед. пошаговое. Вы стоите посреди заброшенной автостоянки. На вас с жутким воем несется 73 единицы зомби разнообразных полов, возрастов и соц. статусов(что, собственно, мало сказывается на их ТТХ). Расстояние до ближайшего охотника за мозгами 4.5 метра. Ваши действия.
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Ну почти...^_^
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
нэко невеста =^__^=
| Quote (Мельхиор) Ролёвак то много, да ни одной вменяемой =) и сомневаюсь, что новые ролевки будут более вменяемы))))
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| ну 2 тока начались и их усиленно портят сами игроки... А про остальные, поглядим. А по ужастику: Я не собираюсь отнимать лавры славы у тов. Ромеро. Покрайней мере сразу.
Сообщение отредактировал zwer - Четверг, 23.04.2009, 10:59 |
|
| |