[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sawarabi  
Говорилка
SawarabiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
По заказу трудящихся

[орден седых въедливых старцев]

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

НаяДата: Пятница, 27.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2
нэко невеста =^__^=
Ная Кену (тихо. чтобы не слышал Зеллос):
-Ах, жаль что нас не сопровождает кто-нибудь другой и не такой слащавый и синеволосый камандир. - с тихим хихиканьем произнесла девушка. - Будь здоров! - обратилась она Николасу и сама кавайно чихнула.

zwerДата: Суббота, 28.03.2009, 17:14 | Сообщение # 3
Аспирант
Кён Нае, так же тихо.
- Слишком много совпадений, моя дорогая колега. Слишком много совпадений и слишком мало внятных объяснений... Не знаю в какую игру он играет, но мне эта ситуация не нравится. А вот и зомби...

НаяДата: Суббота, 28.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4
нэко невеста =^__^=
-Ну и на кой черт он посыпал нас этим порошком? Ладно, на этот раз их меньше. Мой - воон тот. - показала магиня на трупа на против себя.

НаяДата: Вторник, 19.05.2009, 15:35 | Сообщение # 5
нэко невеста =^__^=
Ная подсела к Кайрэсу и завела с ним разговор.
-Подумать только, я думала, я одна такая... Ну дроу на поверхности, да ещё не верующая в силы Ллос. А как давно ты на поверхности? Так интересно... Ах, теперь я не одна такая... - снова проговорила Ная, рассматривая соплеменника.

КайрэсДата: Вторник, 19.05.2009, 18:13 | Сообщение # 6
Студиозус
Кай посмотрел на Наю немного пугающим взглядом. Естественно он привык работать один и пока не доверял своей появившийся группе
- Я нейтрален ко всем богам... - Проговорил юноша
- Что касается как давно ли я на поверхности.... Не помню - давно наверное...

НаяДата: Вторник, 19.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7
нэко невеста =^__^=
Ная немного печально вздохнула. "Неужели ему не интересно?" подумала она про себя.
-Я уже больше семи лет живу среди людей и "поверхностных" эльфов, обучаясь в академии. Весело было. Парни за мной табунами ходили, а девушки тихо завидовали. - эльфийка хихикнула.
-Ну ничего, ты привыкнешь к нашей.. команде. У нас влюбленная пара, ворчливый орк (само собой), немного странный воин, маг воды (при упоминании мага, девушка посмотрела в его сторону, убрав пряди с лица) и не менее странный, чем воин, священник.

КайрэсДата: Вторник, 19.05.2009, 18:55 | Сообщение # 8
Студиозус
Кай внимательно посмотрел реакцию Наи на его слова и произнес.
- Прости, но меня жизнь научила, что сначала нужно годами воевать бок о бок с теми кого ты называешь напарниками и командой, а только потом уже начинать им доверять.
Дроу сам опечалился.

НаяДата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 9
нэко невеста =^__^=
Девушка отодвинулась от эльфа и произнесла.
-Ну да, живя в этом диком Подземье, то и дело оглядываясь по сторонам, ожидая смерть на каждом углу от руки соплеменника. Здесь же все иначе. - Ная проговорила, затем снова улыбнулась. - Завтра же и поймешь, что с нами весело. - она снова пододвинулась к эльфу и огляделась. - Ну и как спать на этой чертовой соломе? У меня уже от неё все чешется. - недовольно проговорила Ная, почесав оголенную стройную ножку.

КайрэсДата: Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 10
Студиозус
Кай обратил внимание на оголенную ногу и приподняв правую бровь легонько улыбнулся. Затем юно встал и сняв плащ постелил его Нае.
- Это конечно не королевское ложе с балдахином, но нечто лучше чем просто солома... Устраивайся поудобнее...

НаяДата: Вторник, 19.05.2009, 19:24 | Сообщение # 11
нэко невеста =^__^=
Ная улыбнулась и легла на живот от чего, естественно, вылезли её прелести 4го размера.
-Спасибо большое, так удобней. - она подмигнула Каю. - А ведь все же хорошо встретить своего соплеменника, да Кай? - Девушка хотела поправить подол мантии, но только хуже его задрала. Затем она снова поправила его, на этот раз нормально.

SawarabiДата: Вторник, 19.05.2009, 19:52 | Сообщение # 12
Бакалавр
НТ не обращайте внимания. Меня здесь нет. Мне просто вспомнился дедушка Фрейд, ну и понравился пассаж по "убрала пряди с волос" -))

В это время устроившийся у стены Зеллос окликнул водяного.
- Мэтр Кён! Если я не ошибаюсь, вы здесь в качестве эксперта по древностям. Здесь были какие-то руины, в которых теоретически и укрывается наш противник. Вы что-то можете сказать о них?

[орден седых въедливых старцев]

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

КайрэсДата: Вторник, 19.05.2009, 22:32 | Сообщение # 13
Студиозус
Как бы Кай не сопротивлялся, но все же мужской инстинкт взял свое. Его взгляд буд-то приклеился к красивым формам Наи, но когда она их убрала и видимо заметила взгляд Кая на своем теле - юноша покраснел.
- Эм... Прошу простить меня за эту выходку...
Смущено проговорил юноша.

НаяДата: Вторник, 19.05.2009, 22:36 | Сообщение # 14
нэко невеста =^__^=
Ная улыбнулась.
-Да ничего страшного, я тебе не рассказывала подробностей академии. - она снова повела ножкой и она оголилась. Все же её мантия была полна откровенных вырезов и скрыть прелести было довольно таки сложно. Она подмигнула эльфу, сладко зевнув.
-Спокойной ночи. Надеюсь в таком месте удастся сладко поспать. Даже на свежем воздухе спиться лучше.

КайрэсДата: Вторник, 19.05.2009, 22:38 | Сообщение # 15
Студиозус
Кай присел рядом с Наей.
- Спи сладко...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

200