Объявления "Что-то с чем-то"
|
|
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Ввиду общего падения интереса к форуму из-за различных занятостей, проводится очередная ревизия игроков. Прошу отписаться в этой теме только тех, кто сможет появляться на форуме и отписывать в игре "Что-то с чем-то" минимум раз в два дня. Если наберется хотя бы трое, дальше будем уже с ними думать, продолжать ли, или начинать игру заново. Не наберется - и фиг с ним, значит так хочется играть -).
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Магистр
| 2-ой ня!
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
нэко невеста =^__^=
| эээ ой))) то есть через каждые 2 дня должен быть пост с каждого игрока не смотря на то, что кто-то другой ещё не отписался? Ну например я отписалась, прошло два дня и всё ещё висит мой пост, но продолжаю.. Так?
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Водитель КтУлхУ
| интересное предложение...
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Важна именно возможность появляться раз в два дня. Про отписку разговор будет потом.
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
нэко невеста =^__^=
| ну я то запросто..)) хоть 10 раз за день))
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:12 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| В трейде босе них то не хотит?
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Так, смотрю, уже четверо. Итак, господа, что мы с вами будем делать? Лично я продолжать тот квест, что сейчас идет, особого смысла не вижу. Вас там епеняча толпа шарится, а активны будут всего четверо? Имхо както не очень. Мое вам предложение - начать игру в этом же мире, но заново, другие квесты, другая "стартовая локация". Можно написать другие анкеты, можно оставить те же. Ваши мнения и предложения?
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:13 | Сообщение # 9 |
Водитель КтУлхУ
| Быстренько завершить этот квест(переделай упрости, уреж) и скинуть нафиг лишнюю толпу)))
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:41 | Сообщение # 10 |
нэко невеста =^__^=
| ну соглашусь))) Я может даже анкету создам новую,а может и оставлю))) А то и правда за счет того, что мы тут тянем один какой то жалкий квест по ходу просто забываешь про что он)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Точно, срежьте/отправьте в стазис толпу. В частности меня. Ибо времечка на форум как-то нету =(
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Убей ботов в бою и усё.
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
нэко невеста =^__^=
| Quote (zwer) Убей ботов в бою и усё. так даж веселей) и Сав, ты обещал мне убийство бывшего от рук моей магини)))))
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Такс, в общем, продолжаем. Ввожу новые правила: во-первых - никакой очередности и "1 пост в круг" (это правило останется только для боев). Пишем сколько угодно и в каком угодно порядке. Во-вторых - каждый должен как минимум раз в два дня отписывать. Кто не отписал - сразу нпц. В-третьих, если вы точно будете знать что в следующие два дня не сможете вылезти на форум - оставляете в игровой теме пост с тремя буквами - НПЦ. Это переведет вас в нпц-мод до возвращения. По поводу остальных - если появится время и желание - пишем мне в асю. Если кто захочет войти в игру по новой - то правило "пост в два дня" действует и для него.
|
|
| |
Aivendil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Магистр
| пост в два дня, заболтавшийся мастер -)
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |