Основной тред
| |
Navij | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
Студиозус
Статус: Offline
| - Я, кажется, ослышался? - Навий был единственным, кто не сдвинулся с места. - Вы произнесли слово приказ? Насколько мне известно, я состою на службе только у собственной чести, и лишь ее приказы я выполняю безропотно! Кто-нибудь из присутствующих слышит ее чарующий голосок, приказывающий мне двигаться в сторону деревни? Нет? Мсье Зеллос, может быть Вы мой командир по праву рождения? Потомственный командир, хм? Или Вы получили сей титул каким-либо другим способом? Скажем, прошлой ночью, пока мы отражали атаку нежити? Я требую объяснений, и немедленно!
[орден седых въедливых старцев] Комплект одежды и обуви, дворянский стиль Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов) Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров) Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс) Вещмешок: -14 золотых монеты -спальный мешок -нож -кремень и огниво -набор инструментов для ритуала зомбирования -гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут) -еда 5 дней -2 зелья лечения легких ран -2 зелья лечения отравлений
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02 | Сообщение # 32 |
нэко невеста =^__^=
| Болтая с Кеном, Ная остановилась на полушаге, развернулась на каблуках и посмотрела на Навия. "Мда уж... Надеюсь не подерутся?" - подумала девушка и ей стало любопытно, что ответит господин Синеволосый. Она обхватила руку Кена, как бы держась за него, встала скрестив ноги и откинув плащ.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:08 | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Синеволосый остановился на месте и крутнулся на каблуках, разворачиваясь на 180 градусов. Одарив Навия обычной улыбкой, Зеллос снял с плеча сумку и принялся в ней копаться. Наконец на свет был извлечен аккуратно сложенный вчетверо пергамент. Зеллос развернул его и начал читать тем же тоном, каким обычно читал лекции в Академии: - Приказ магистра Кройса, главы отделения Гильдии Магов Силойна, за номером 124. Назначить мэтра Зеллоса, почетного декана факультета Общей Магии в Академии Магии Княжества Семи Городов на должность командира вновь сформированной группы Серебряных Браслетов №17, ввиду превышения численности членов группы количества, допустимого для самоуправления, и особого внимания мессира Архимага к некоторым членам сией группы. Подпись, печать, дата. Печать, как господа маги могут подтвердить, настоящая, неподделываемая. Пергамент был снова аккуратно сложен вчетверо и отправлен в сумку. Взамен него в руках Зеллоса появилась небольшая книжица в черном переплете с серебряными инкрустациями. - Устав Гильдии Магов. Раздел 5: О наемниках. Статья 1: Серебряные Браслеты. Пункт 13: Эксперты Гильдии. Подпункт 2: Подчинение. В случае назначения члена Гильдии в качестве Эксперта в группу Браслетов: а) Эксперт назначается Командиром группы при численности группы, допустимой для самоуправления; б) Иначе, Эксперт поступает в подчинение Командиру группы в качестве рядового члена группы. Книжечка была звонко захлопнута и отправлена обратно в сумку. - Насколько мне известно, мэтр Навий, Вы хоть и принадлежите к дворянскому роду, но Вы также и член Гильдии Магов, что в этом Княжестве обладает бОльшим приоритетом. Значит, Вы обязаны следовать Уставу. Удовлетворит ли Вас такое обоснование моего права командовать в этом отряде? На протяжении всей речи безмятежная улыбка не сходила с лица синевласого профессора.
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:43 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Лицо барда скривилось, будто он вступил в отходы жизнидеятельности. "Господин Зеллос, вы, как человек опытный, должны бы понимать, что признание и уважение от бумаги с печатью не появится. Честно говоря меня тоже покоробило. Не думал, что невзначай вступил в регулярную армию, с уставом и субординацией" Всё ещё хмурясь, бард отстал пошептаться с некромантом.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:22 | Сообщение # 35 |
Водитель КтУлхУ
| Тург был в недоумении, хотя его выражение лица было нечто среднее между злостью и пофигизмом. На лице Навия четко читалось желание за зомбировать Синего и заставить его бесконечно биться лбом об стенку. Хотя ему честно тоже хотелось сжечь приказ и заставить его съесть пепел. Но, смотря на то, КАК он появлялся, он бы просто напросто не решился. Черт знает, что это за человек, и вообще человек ли он? Но ему честно было все равно, он и без него хорошо знал устав и цель данного задания. Он и так без чьего либо согласия направлялся сначала в деревню. Пусть он никакой власти над собой не терпел, но другого выбора не было, закон есть закон. -Чтож, по крайней мере меня вы убедили. Так мы будем двигаться или подождем новой ночи? Лично мне не горит желанием снова повстречать армию мертвяков.
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:22 | Сообщение # 36 |
Чудесник
| а Николас все шел и напевал всю туже странную песенку: -Ничего на свете... Неожиданно для себя он обнаружил: 1) Он уже стоит возле входа в лес 2) Спутников рядом не видно... И священник решил подождать, пока спутники его догонят. Благо, все они были в поле зрения.
|
|
| |
Aivendil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:21 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Айвендил посмотрел на некроманта и снова усмехнулся: "Ну куда прутся эти ненормальные дворяне, что им дома не сидится? Вечно влезают по уши в проблемы, а потом пытаются их преодолеть. Тьфу! Некромант, ведомый своей честью, это нечто..." -С другой стороны, - продолжил свои мысли воин, но уже вслух, - я сам ненавижу когда мне приказывают. Покрамсать бы Вас Зеллос, за то что вы только что деморализовали отряд, да боюсь, не получится у меня. В любом случае предлагаю поторопиться. - Он кивнул головой вперед, - А не то сейчас нашего священника потеряем.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Мелани | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 38 |
Студиозус
| Мелани шла, вполуха слушая барда и смотря по сторонам. Ей было абсолютно всё равно, кто командир, кто из магов важнее. Она не была наёмницей, и не собиралась слушаться никого кроме пожалуй Мельхиора
-150 золотых монет -набор отмычек (10 шт.) -набор щупов для исследования замков на предмет ловушек (5 шт)
|
|
| |
zwer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:22 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Маг спокойно наблюдал сцену представления полномочий. Затем издав глубокий вздох, мягко освободился из обьятья Наи и, сказав: "я сейчас.", подошел к Навию. После непродолжительной тихой беседы, Кён вернулся к Нае и предложив оперется на свою руку продолжил путь к лесу.
|
|
| |
Navij | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:29 | Сообщение # 40 |
Студиозус
| - Вынужден признать, я не уделял должного внимания уставам, поскольку не щитал себя чьим либо солдатом, поэтому все сказанное вами, включая приоритет устава над честью, к сожалению является для меня новостью. Так же я не давал присяги ни лично вам, ни кому либо еще. Из этого делайте выводы самостоятельно. Сейчас у меня все, но я думаю мы еще вернемся к этому разговору. Ведите. Вы когда нибудь видели одноглазых людей? Видели как они щурятся? А как на одноглазом лице выглядит бессильная злоба? Дуэль в данном случае, что больше всего опечалило Навия, только подчиркнула бы всю глупость сложившейся ситуации, ни сколько при этом не обелив имени некроманта. Да и небыло повода, черт бы его побрал! Навий пристроился в самом хвосте отряда и приготовился двигаться в направлении, указанном Зеллосом.
[орден седых въедливых старцев] Комплект одежды и обуви, дворянский стиль Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов) Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров) Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс) Вещмешок: -14 золотых монеты -спальный мешок -нож -кремень и огниво -набор инструментов для ритуала зомбирования -гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут) -еда 5 дней -2 зелья лечения легких ран -2 зелья лечения отравлений
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:11 | Сообщение # 41 |
нэко невеста =^__^=
| -Что-то я снова себя чувствую, как в академии... - Недовольно фыркнула Ная Кену. - Надеюсь, что этот... Что Зеллос не будет ко мне приставать как к юной ученице школы магов. - дальше магиня шепнула не пристойную шутку на ушко своему коллеге. - Ну, надеюсь дальше наше задание будет таким же веселым, как и вечером.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:25 | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Зеллос спрятал бумажки, развернулся в обратную сторону и продолжил шагать в сторону леса. Нагнав Николаса, он обогнал его и пошел впереди группы. Подойдя вплотную к границе леса, синеволосый опять остановился, достал из сумка небольшой мешочек, насыпал оттуда на ладонь немного белого сверкающего порошка, выставил ладонь перед лицом и сильно дунул. Образовалось полупрозрачное облако, из середины которого что-то слегка поблескивало. Достигнув границы, за которой начинался лес, облако внезапно размазалось, так что создалось впечатление, что перед наемниками воникла белая тонкая стена. - Барьер присутствует, но он скорее маскирующего типа. Призван скрывать то, что происходит за ним. Проронив эти слова, Зеллос двинулся дальше. Когда он первым прошел сквозь барьер, то вдруг пошатнулся, как от удара, и изумленно пробормотал что-то себе под нос. Каждого, кто вслед за Зеллосом пересек барьер, накрывала волна неприятных ощущений. Сразу за границей леса наемников как будто окутала тяжелая аура, казалось, стало даже труднее дышать. Отовсюду несло какой-то безысходностью, это чувство слышалось и в шелесте листьев, и в редком заунывном переклике птиц. Все три мага почуяли следы недоброй волшбы, а Навия как молотом по голове ударило резкое ощущение сразу нескольких групп нежити. На расстоянии километра от группы находились как минимум четыре отряда зомби, каждый насчитывал от трех до пяти мертвяков. Этих же зомби, как оказалось, почуял и Зеллос, которй уже выложил все вышеописанное членам отряда, после чего достал из сумки ещё один порошок и принялся распылять его на каждого члена группы, включая себя. Попутно он объяснил, что сие снадобье скроет их присутствие от мертвяков. Но так как времени мало, придется идти прямо, не сворачивая, чтобы их обойти, поэтому тех, кто попадется на пути, придется уничтожать, и по возможности быстро. Тщательнее всех был обработан Навий. Стоявшему ближе всех Кёну показалось на миг, что от Зеллоса лпять исходит слабый магический ток, тут же исчезнувший, как только его заметили. Закончив процедуру, синеволосый поудобнее перехватил посох и зашагал впереди отряда.
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:38 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Вполуха слушая указания синеволосого, бард удивленно рассматривал окружение. - Как скажешь, насяльника, всех порубим - тон сменился на пафосно-напевный - Ни один зомб не уйдет от гнева Айвендила Яростного и стрел Кёна Змеекровного - Мельх перед тем как двинуться дальше, передал два зелья легкого лечения Мелани
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Водитель КтУлхУ
| Тургу не шибко то и понравилась процедура " маскировки ", все таки это был порошок и то что он попал за воротник начинало действовать ему на нервы. Хотя он и старался как раз таки избежать новой драки, все же ему прельщала идея разбить пару гнилых черепушек. Он надел еще пару колец и перчатку и внимательно поглядывал по сторонам.
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:27 | Сообщение # 45 |
Чудесник
| Удивленно осматривая своих сопартийцев после "присыпки", Николас не удержался от смешка. Забавно было посмотреть на это стороны - 8 "обеленных" порошком людей идут по лесу. Осталось надеяться, что зомби действительно оценят это действие по заслугам, и будут подчеркнуто нас не замечать. Чихнув, священник продолжил идти за Зеллосом
|
|
| |
|
|