[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sawarabi  
Основной тред
NavijДата: Четверг, 12.03.2009, 12:27 | Сообщение # 16
Студиозус
Статус: Offline
Навий продолжал внимателно смотреть на Зеллоса - "Куда же ты отлучался?.. Черт побери! Из него слова лишнего не вытянешь, а некоторые слова сейчас бы весьма пригодились!".
- Ничего интересного, к сожалению, сказать по поводу них не могу. Зомби самые обычные, следов работы некроманта я не заметил. Не исключаю возможности самопроизвольного разупокоения. Место странное, древнее, сами понимаете... Единственное, что смущает - подкрались к нам эти твари уж больно неожиданно, я должен был почувствовать такое сборище за километр, не меньше. Вполне возможно, что вокруг руин сохранился древний барьер, экранирующий любую магию. В любом случае, на мой взгляд, соваться внутрь барьера сразу слишком рискованно. Я предлогаю для начала наведаться в деревню. Разузнать что да как, а к барьеру выслать группу разведки.
<Навий аккуратно вглядывается в Зеллоса. Поиск любых следов магии смерти.>

[орден седых въедливых старцев]

Комплект одежды и обуви, дворянский стиль
Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти
Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов)
Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров)
Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс)

Вещмешок:
-14 золотых монеты
-спальный мешок
-нож
-кремень и огниво
-набор инструментов для ритуала зомбирования
-гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут)
-еда 5 дней
-2 зелья лечения легких ран
-2 зелья лечения отравлений

МельхиорДата: Четверг, 12.03.2009, 18:05 | Сообщение # 17
Аспирант
Насытившийся бард пристально смотрел на пляску языков огня, и, казалось, не обращал внимания на окружение. Однако, когда некромант закончил, Мельхиор встряхнулся и пожал плечами.
-Не думаю, что мы найдём в деревне что-то путное. Может пару слухов о прошлом храма, кучу рассказов о том, "как мертвяки бурёнку задрали, а виновата во всём бабка-ведьма с окраины". В худшем варианте - ещё десяток зомби и кучи трупов. В общем я за то, чтобы идти сразу, пока мы еще в силах. Хотя, есть замечательная альтернатива. Сейчас все решат для себя, кто на разведку, а кто в деревню и мы просто разделимся на две группы. Я в разведку.
Высказав своё мнение, Мельхиор пошёл собирать вещи

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

RobinДата: Четверг, 12.03.2009, 18:48 | Сообщение # 18
Водитель КтУлхУ
-Все равно даже сплетни имеют под собой основу. Надо сходить в деревню и узнать что ни будь. Лично я направлюсь туда. - С этими словами Тург встал, ожидая решение остальных участников группы.

НиколасДата: Четверг, 12.03.2009, 19:57 | Сообщение # 19
Чудесник
Неожиданно меланхоличный священник выслушал "господина Навия", предложение Мельха и произнес:
-Я бы внутрь пошел, но мы все-таки малова-то об этом месте знаем. Кен, вы были определены к нам как знающий заброшенные храмы - вы можете нам что-то поведать?

AivendilДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:45 | Сообщение # 20
Магистр
Айвендилу это задание перестало нравиться совсем. Зеллос молчит, как партизан, хотя воин мог бы поставить сейчас все свое золото на то, что он-то как раз и знает больше всех. Бард, который чаще всего просто плывет по течению, вдруг предлагает разделиться. И что там сказал Навий?..
-Не нравится мне совсем мысль о том, что нам прийдется разделиться, но похоже все так складывается... - Айв мотнул головой из стороны в сторону подтверждая свои слова, - но если уж на то пошло, подумайте о том, что сказал Навий.
Антимагический барьер. Кто бы и где бы ни возводил такое чудо, оно обязательно будет опасно, особенно для магов. Вы уверены, что под ним ваша магия будет действовать? Я в этом сильно сомневаюсь. Посохи вам конечно не для простой красоты даны, но что ваш посох против такого противника как я?(Про рапиру которая на оружие походила еще меньше посоха воин промолчал) - все это время Айвендил неторопливо собирался. - Без магии в бою вы довольно слабы, честно говоря. В деревне мне делать нечего, так что я отправлюсь с Мельхиором на разведку, но далеко заходить не будем: не так нас много, и не настолько мы сильны, чтоб делать такие чересчур самонадеянные вещи. Нам бы пригодился Кён, как человек, чувствующий магическую природу и Мелани. Крест священника тоже не плохо с нами смотрелся бы. - Айв улыбнулся и продолжил: - Но все же решать, кто куда пойдет вам. Я всего лишь высказал свое мнение.
После этих слов он закончил паковаться и пристально уставился на остальных.

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

МеланиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:15 | Сообщение # 21
Студиозус
- Пригодилась бы? - глядя на Айвендила Мелани невинно хлопала ресницами - А для чего вам господин может пригодиться простая горожанка в тёмном подземелье? - хлопанье постепенно замедлилось, взгляд посуровел. - Либо вы хотите пожертвовать мной... Либо... Извращенец! - Покрасневшая девушка влепила воину пощёчину и гордо удалилась под защиту барда.
-Я конечно пойду на разведку. Но предпочла бы идти без него!

-150 золотых монет
-набор отмычек (10 шт.)
-набор щупов для исследования замков на предмет ловушек (5 шт)

zwerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:28 | Сообщение # 22
Аспирант
- Однозначно! Лучшая защита это нападение. Вы согласны со мной Ная? - Сказав это, Кён прошептал что то на ушко Нае. - Да и как вы доблесный воин определите наличие барьера без нас, магов? - Лицо Кёна выражало готовность к выходу и чуть ли не нетерпение.
- Однако, метр Зелос, куда вас отлучало ваше срочное дело? Нам право было без вас скучновато..
"Наверняка он попрётся в деревню... хотя... Интересный он типчик, ой интересный"
- Я иду к руинам. - С этими словами Кён поднялся готовый идти.

Сообщение отредактировал zwer - Воскресенье, 15.03.2009, 19:30

НаяДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:16 | Сообщение # 23
нэко невеста =^__^=
-Я соглашусь с вами, Кен. Ибо сегодня ночью я в этом лишний раз убедилась. Да и по поводу барьера я тоже так подумала. - подойдя к магу, Ная так же прошептала на ухо свой ответ. - Пожалуй, я тоже направлюсь к руинам. Думаю, скучно не будет. - взяв свои вещи, девушка показала этим, что готова отправляться дальше.

SawarabiДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:07 | Сообщение # 24
Бакалавр
Зеллос никак не реагировал на происходящее. Он сидел и задумчиво обгрызал косточку. (Для Навия - магией смерти и не пахнет.) Сидел и сидел, пока кость не стала совершенно лишенной мяса. Все уже собрали вещи, а он всё сидел. Наконец, как будто только что осознав, что взгляды всех присутствующих направлены на него, синеволосый отложил кость и встал. Он не улыбался. Впервые за всё то время, что знала его команда, даже Кён и Навий не могли такого припомнить. Впрочем, когда он обратил взгляд на наемников, улыбка тут же вернулась. Безмятежным тоном Зеллос произнес:
- Я все же думаю, разделять команду не стоит. Мы не знаем, что происходит в деревне, и действительно ли источник опасности в руинах - это всё гипотезы. Если вы не забыли - первый пункт нашего задания состоит в том, чтобы войти в контакт с жителями деревни. Формально заказчик миссии - деревенский староста, так что если мы не получим с него расписки, то не получим и награды... Да и есть ещё кое-что. Думаю, господа маги уже почувствовали. Тут повсюду следы закляться, центром применения которого стала эта поляна. Что это за заклятье - сказать пока не могу, но почерк интересный. Равно как и не могу сказать, кто был сотворивший его. Да ещё и этот барьер, как соизволил выразиться мэтр Навий. Уважаемый Айвендил волновался напрасно, магию он не блокирует, такое заклятье было бы чересчур сложным, да и применялось за всю историю один раз. Но все же разделяться не стоит. Идем в деревню. И, дабы не возникло споров, это не предложение, - Зеллос ослепительно улыбнулся и закончил прежним безмятежным тоном, - Это приказ.
Синеволосый подхватил с земли свой посох и не спеша двинулся в сторону тропинки, ведущей к лесу.

НТ до леса дойдете через один круг, сейчас пока что к нему приближаетесь.

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

МельхиорДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:24 | Сообщение # 25
Аспирант
-Ух ты... У нас появился командир? Да еще какой хороший, истинный. Появился только для раздачи приказов. И я так понял сейчас мы попрёмся прямо туда, куда хочет он. И почему мне это всё не нравится?

Ворча это бард пропустил вперёд всех, кроме Мелани. Девушку он аккуратно придержал за рукав и пошёл, тихо с ней о чём то беседуя и время от времени недобро поглядывая на спины сопартийцев. После пары фраз, бард вынул кинжал и дальнейшую беседу вёл, внимательно просматривая окружение

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

RobinДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:44 | Сообщение # 26
Водитель КтУлхУ
Тургу тоже не очень понравилось что им командуют, но то куда их вел Зелос ему казалось более менее разумным, чем соваться прямо в заброшенный храм. На свой страх и риск он шел прямо за Зелосом, хотя он никогда ему не нравился. Он не знал какие еще сюрпризы можно ожидать от этого похода, поэтому он был настороже.

НиколасДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:02 | Сообщение # 27
Чудесник
Хихикающему Николасу было без разницы, куда идти. Главное - чтоб все вместе! Они такие интересные...

Радующийся, что не пришлось делиться и то, что Зеллос так вовремя поднял тему денег, священник шел прямо за Зеллосом.

- Ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету...

AivendilДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 28
Магистр
Айвендил шел вместе со всеми, сильно хмурился и размышлял на тему бепочвенного и безпричинного своего нахождение в этой компании. Зеллос его уже порядком утомил своими выдумками и действиями, так что воину было категорически замахать на то, куда они сейчас двигались. Впервые наемничья работа действительно стала казаться ему работой - нудным делом для получения денег на пропитание. Единственное, что можно было бы счесть освежающим фактором, это соратники и оригинальность заданий. Новые враги, которые все так же умирали под ударами острого оружия, новые люди, которые претендовали на звание товарищей. Они искали приключений или чего-то большего? Айвендилу казалось, что он уже ничего не ищет, а впереди еще как минимум один бой с нежитью...

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

МеланиДата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 29
Студиозус
Выслушав Мельхиора Мелани кивнула и ободряюще сжала его руку. Потом воровато оглянувшись на спутников, отпрянула и дальше шла соблюдая дистанцию в метр. Девушка решила, что Мельхиор предупредит, если опасность подкрадется из леса и стала следить за Зеллосом.

-150 золотых монет
-набор отмычек (10 шт.)
-набор щупов для исследования замков на предмет ловушек (5 шт)

zwerДата: Вторник, 17.03.2009, 16:36 | Сообщение # 30
Аспирант
Смерив спину Зелоса хмурым взглядом, Кён проследовал за ним. Проходя мимо барда, маг уловил ворчание менестреля. "Значит он тут недавно главенствует? Интересно..." - с этими мыслями Кён поравнялся с бардом и завёл беседу полушепотом. Затем, удовлетворённый беседой, продолжил путь, беседуя с наей столь же негромким голосом.

Поиск:

200