[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sawarabi  
Место встречи изменить нельзя
SawarabiДата: Четверг, 24.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Итак, несколько слов по поводу отписки. Игроки подобрались все опытные, так что никаких очередей и никакого "один пост в один круг" не будет. Пишите сколько угодно и когда угодно, но есть одно "но". Если пост игрока содержит заявку, то перед следующим постом игрок должен дождаться поста мастера, то есть меня. Со своей стороны обещаю не затягивать. И да, постарайтесь делать посты пообъемнее и пограмотнее -) Игрок, не отписывавший в течение долгого времени превращается в непися до выяснения. Начинаем. Вернее, продолжаем happy

Братство Стали, бродя по памятной свалке техники, незаметно для себя разбрелось в разные стороны в поисках чего-нибудь. Как-то вдруг снова сгустился туман и стало ничего не видно в двух шагах. К тому же паранормальные способности некоторых индивидов вдруг отказали. Встревоженные, вы поспешили вернуться к условленному месту встречи, заблудились в тумане и вдруг оказались совершенно в другом месте...

Ктулхо
Ты стоишь в кустах неподалеку от частокола, окружающего незнакомую тебе деревню. С той стороны тебя не видно. До частокола метров пятьдесят, ты видишь стоящих около ворот часовых, о чем-то негромко переговаривающихся между собой. По их позам ясно, что они расслаблены и чувствуют себя в безопасности. Ещё пара ребят обходит частокол, не особенно торопясь. У каждого при себе копье, лук с колчаном стрел и пистолет, похоже - ПМ. На каждом блестит странная броня, свитая из мелких колец проволоки, ты такую раньше не видел.

НикНик
Ты - посреди леса. Когда за спиной у тебя раздались шаги, ты рефлекторно забрался на ближайшее дерево, и сейчас видишь, как два молодых парня, обливаясь потом, тащат куда-то тушу гигантского кабана. Увешаны шкурами, явно чтобы скрывать свой запах, с собой рогатины и луки. Тебя явно не заметили. Ребята дотащили тушу до ближайшей прогалинки и остановились передохнуть, о чем-то негромко беседуя.

Лекарь
Ты тоже в лесу, но прямо перед тобой - древные руины, заполненные зеленью. Разрушенные стены, увитые плющом и поросшие мхом, кучи каменных осколков величиной от твоей головы до хорошего такого бычка, и прочие прелести. Размер руин не поддается оценке, лес хорошо из скрывает. Невдалеке обнаружилась тропа, уводящая куда-то вглубь леса, причем по ней недавно в ту сторону прошли люди.

[орден седых въедливых старцев]

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

PullyaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 2
Студиозус
Задумавшись закуриваю....Чтож....Проверяю инвентаь,Матеря чьюто маму, за все её чудеса....Решаю заглянуть в руины, малость осмотреться там...А потом..."Ой ну какже меня досают эти истоптанные дорожки....Ну нет к ним доверия...Да и командира нет..."-думаю я-" Прошвырнусь по руинам,уж если там ничего нет и меня там не убют, то придется осматривать эти чертовы следы и даже возможно направиться по этим следам"Проверяю наличие Дара.

Земля наших дней;

Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма)

Шеврон "Братства Стали"

"Друг врача на поле боя" - иглострельный пистолет
Дальность стрельбы - 40м, тип патронов - оперенные иглы с ампулами
5 игл с ядом
5 игл с парализующим в-вом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

"Грапль" - звуковой пистолет
Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора.

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)

Стрелок_из_ГилеадаДата: Четверг, 24.09.2009, 23:34 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Оглядываюсь, в поисках ещё кого-нибудь. Обнаружив (?), что рядом никого нет, методично, но тихо спускаюсь с дерева, расстёгиваю кобуру, и стоя с боку от дерева, что-бы, в случае опасности скрыться за ним, обращаюсь к парням:
- День добрый хлопцы. А вы коли не секрет кем будете ? И куда меня занесло ? А то чёт в голове пустота, но помню, что вроде где то не тут был...

Я - тьма, что окружает меня
Я - воздух, что окружает меня,
Я - земля, что укрывает меня
Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я - тихая смерть.

SawarabiДата: Четверг, 24.09.2009, 23:59 | Сообщение # 4
Бакалавр

НикНик
Ребята при виде непривычно одетого незнакомца напряглись, но ничего делать не стали, явно заметив расстегнутую кобуру. После некоторой паузы один из них, казавшийся постарше, осторожно ответил:
- Да мы, это, охотники... Деревня наша тут... Токмо не знаю, мил человек, говорить тебе что ещё сверх этого или нет... Ты, конечно, говоришь вроде связно, да и одет не так как эти... Хотя всё равно - странный. Мало ли какие у тебя ..намерения.
Последнее слово парень выговорил с явным усилием как-будто припоминая его на месте.
- И как это - "где-то не тут был"? - неожиданно вмешался молодой, заработав испепеляющий взгляд товарища.

Лекарь
Шастать по руинам оказалось довольно увлекательно, но постепенно до тебя дошло, что тут явно уже кто-то побывал, и на поверхности ничего стоящего уже нет. Со всех сторон развалины окружал непролазный лес, и ты, поразмыслив, решил всё-таки пойти по тропе. В данный момент ты бодро чапаешь, дымя, сквозь чащобу, периодически узнавая растущие неподалеку травки. Дар заработал через несколько минут.
(чтобы отправить мысленное сообщение, сначала отправьте его в ЛС мастеру, с указанием адресата, затем уже в ЛС адресату. Спасибо за пользование нашей системой связи)

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

PullyaДата: Пятница, 25.09.2009, 16:38 | Сообщение # 5
Студиозус
Дало ли обследование следов на дороге чегонибудь?И все таки Встав на тропу Лекарь предусмотрительно выкидывает сигарету и идет осторожно, собирая ,Не особо увлекаясь, травку....

Земля наших дней;

Шеврон "Братства Стали"

5 игл с ядом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора.

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)

Стрелок_из_ГилеадаДата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Молниеносно восприняв информацию, НикНик обратился, к "старшему", демонстративно застёгивая кобуру:
- Если ты за рейдеров говоришь, то ты меня с ними не путай. Они наши враги, они твари, чуть нашу деревню не снесли, мы как раз пытались узнать, откель у них оружие, раньше ток палки были, а терь... ппц (опустошенно вздохнул) А потом этот туман налетел, и всё... был я там, а терь я тут.. осталось узнать, где это тут находится... в общих чертах всё так... Отведёте меня к вашему старшему? Может он чего расскажет путнего? Подумайте пока, а я тут личнку пока отложу.. хе-хе.. пардон"
Отойдя чтоб не терять их из виду, сделал вид что снимает штанцы, чуть присел и достал "рацию", установив "частоту" группы, он произнёс: "Всем кто меня слышит - ответьте! Повторяю всем кто меня слышит - ответьте! Братство стали - на связь!" Встав и оправившись он вернулся к охотникам:
- Ну что хлопцы ? Чего решили? А то я ненаю чего делать.. связь чёт тоже молчит.. вроде как...

Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я - тихая смерть.

SawarabiДата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 7
Бакалавр
Лекарь
Дорогой явно пользовались регулярно и часто. Последний след был от двух человек, сначала к руинам, затем от них. След от руин был чуть глубже, значит, шли нагруженные. Прошли они здесь не больше шести часов назад.
Между тем за деревьями стали появляться просветы, но что там - пока было не видно. Травки попадались известные-то известные, но по большей части бесполезные. Самой ценной находкой стал гигантский подорожник. И тут у тебя заговорила рация голосом зампотыла...

НикНик
Поднимаясь и пряча рацию, ты случайно задел пальцем какой-то переключатель на ней, но решил разобраться с этим позже.
Ребята явно успели посовещаться. Старший смотрел теперь чуть более расслабленно.
- Значит, говоришь, у бандюков оружие появилось? Эт хреново. Староста должен об этом узнать. Пошли, отведем тебя к нему. Тока этава... Поможешь свинтуса дотащить? А то больно здоровый, зараза...
Взглянув вблизи на тушу, ты впал в легкий шок. Кабанчик явно весил больше чем оба охотника вместе взятые. Непонятно, как они его досюда-то доперли... Между тем старший вновь подал голос:
- Меня, кстати, Савелием кличут. А эт - Игнат.
Охотники снова начали примеряться к туше, оставляя тебе возможность присоединиться.

Ктулхо
Твоя рация тоже заговорила голосом замполита. Хорошо, что вблизи никого не было.

Стрелок_из_ГилеадаДата: Суббота, 26.09.2009, 02:44 | Сообщение # 8
Мимо проходил
"Заглотнули наживку" - подумал НикНик, ибыстро продумал план дальнейших действий.
"Совместный труд - сближает"
Эта мысль осенила Замполита, и он живо начал пристраиваться к кабану, потом поняв, что дело гиблое, предложил свинку положить.
- Кидай её накер! Забыл совсем меня кстати НикНик звать, давай ка хлопцы волокуши забабахаем, тут лес ровный, а переть его всё ж легче будет, чем спину ломать.
Не переставая озираться по сторонам они занялись этим нехитрым занятием, в процессе, НикНиком были заданны следующие вопросы:
- А далеко ли деревня ?
- А не пристрелят ли меня на подходе ?
- Не встречали ли они людей в такой же одежде как я?
- Часто ли нападают бандиты?
- Не летали ли над ними какие нить корабли-самолёты-летающие объекты?
Причём задавал он свои вопросы, по мягкому, вплетая их в разговор, как правило в моменты когда кто нить один из охотников оказывался рядом. Если он получал утвердительные ответы, то старался заставить их САМИХ, рассказать как можно больше. А если чувствовалось напряжение начинал отводится, вроде "Как же вы такого свина завалили то ? Это ж, блин, вепрь целый!", или "Бла, опять какая то дрянь, за шиворот засыпалась "

Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я - тихая смерть.

МельхиорДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:44 | Сообщение # 9
Аспирант
"Твайюмать, опять ироды раскидали команду" подумал командир, доблестно отступая вглубь леса. Отойдя на приличное расстояние, дабы его не было видно/слышно часовым, и, на всякий случай, просканировав местность на наличие разума, он потянулся к рации
- Зампотыл, это кэп. Нахожусь рядом с неизвестным мне поселением. На рейдеров не похожи. А Вы *ля где? Приём.

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

SawarabiДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:06 | Сообщение # 10
Бакалавр
НикНик
Парни, занявшись трудом, понемногу расслабились и стали охотно отвечать на вопросы. Ты узнал, что деревня примерно в получасе ходьбы отсюда, что тебя не пристрелят, ибо охрана с4клонна сначала разбираться, а не стрелять, да и с охотниками тебя пропустят. Людей в такой одежде лично они сами не видели, но Староста может знать больше, летающих объектов тоже не видали, ну а бандиты нападают довольно регулярно, но нечасто, примерно раз в два-три месяца. Когда волокуши были забабаханы, вы все остановились передохнуть, а у тебя в голове раздался голос командира. Повертев очумело етой самойголовой и наткнувшись на недоумевающие взгляды охотников, ты понял, что они ничего не слышали, и что сей факт связан с тем переключателем.

Ян
Последнее что ты помнишь - как у тебя в тумане закружилась голова и потемнело в глазах.

Лекарь
Рация после голоса зампотыла заговорила голосом кэпа. Ты уже был готов отрапортоваться в свою очередь, как заметил впереди на дороге лежащее ничком тело в камуфляже с шевроном Братства, и услышал мощный храп. Подойдя поближе, ты понял, что это - ваш пилот.

Ктулхо
Сканирование сопроводилось резким приступом острой головной боли - вокруг в пределах двухсот метров было СЛИШКОМ много разумов. Но одно ты понял - ноток агрессии в их настроениях не было заметно.

PullyaДата: Вторник, 29.09.2009, 20:39 | Сообщение # 11
Студиозус
Чуть притормозив, издалека смотря на пилота, Лекарь решил сначала выйти на связь с Замполитом и командиром.
Отойдя с дороги(но не теряя извиду спящего пилота),настроившись на частоту Братства передал сообщение:
"Братство стали прием...Это Лекарь...И пилот, негодяй, дрыхнет... Я на дороге...Место не известно...Как разбужу эту заразу... Попробую доложить более полно.."
Закончив передачу,он начал осторожно подходить к пилоту, осматриваясь по сторонам и под ноги, подойдя ближе осмотрел на наличие травм, ранений, прощупал пульс, послушал дыхание....
После чего начал будить пилота, высказывая ему все свое непочтение, вспоминая чью-то маму и его привычку делать все не так...

Земля наших дней;

Шеврон "Братства Стали"

5 игл с ядом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

Стрелок_из_ГилеадаДата: Среда, 30.09.2009, 00:06 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Помотав головой со словами "Чёт башня трещит" ,НикНик предложил охотникам не рассиживаться особо, а тронуться в путь, пока расслабон не накрыл и пока темень не опустилась, по тому как тащиться по темени, значит угробить час работы в лице волокуш. Попутно он сконцентрировался на мысли "Кэп! повтори как меня слышишь! Двигаюсь к неизвестному населённому пункту в компании охотников из оного селения. Они вроди как дружественны, попытаюсь наладить контакт". Понадеявшись на то, что переключатель сделал мысленную связь двухсторонней, он демонстративно встал, размялся и поправив снарягу, направился к волокушам.

Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я - тихая смерть.

SawarabiДата: Среда, 30.09.2009, 00:31 | Сообщение # 13
Бакалавр
Ктулхо
"Братство стали прием...Это Лекарь...И пилот, негодяй, дрыхнет... Я на дороге...Место не известно...Как разбужу эту заразу... Попробую доложить более полно.."
Больше рация ничего не сказала.

НикНик
"Братство стали прием...Это Лекарь...И пилот, негодяй, дрыхнет... Я на дороге...Место не известно...Как разбужу эту заразу... Попробую доложить более полно.." - на сей раз голос в голове говорил как ваш врач. К этому моменту ты с парнями вовсю тащил волокуши, впереди уже маячил выход из леса. С трудом подтащив тушу к просвету между деревьями, старший послал младшего в деревню, ворота которой уже виднелись, чтобы тот предупредил насчет тебя и заодно привел ещё когонить помочь с кабаном. Всё-таки он оказался слишком тяжел, и даже с волокушами вы уже порядком выдохлись. В ожидании он достал кисет и принялся сворачивать себе самокрутку, предложив и тебе одну.

Лекарь
Несмотря на довольно бодрый храп, у пилота налицо были признаки сильного истощения. Такое впечатление, что он не ел несколько дней. На пробуждающие матюки он реагировал неохотно, но впрочем вскоре поднялся и сел, держась за голову и слегка пошатываясь. Взгляд его был не очень-то ясен.

Ян
Не самое лучшее пробуждение в твоей жизни. Голова трещит, в желудке шаром покати, ноги не держат, а тут ещё и врач матерится...

AivendilДата: Среда, 30.09.2009, 02:03 | Сообщение # 14
Магистр
-Ах черт! - Ян схватился за голову, пытаясь сфокусироваться на враче. Создавалось впечатление, что мозг закипятили, словно воду в чайнике, и оставили остывать. Кишки же похоже решили устроить большой кулачный бой, желудок недовольно ворчал.
-Где мы и.. когда? - ученый сделал пару крупных, жадных глотков из фляги. По пищеварительной системе прошла приятная прохладная волна. Проверив, все ли вещи на месте, он попытался встать:
-Помоги, а то что-то нехорошо, - отдался в руки медицины, решив пока не пытаться вспоминать, что-же произошло.

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

PullyaДата: Четверг, 01.10.2009, 16:28 | Сообщение # 15
Студиозус
Увидев как пилот начинает хлестать воду, Лекарь выхватывает флягу с криком:" Не пей много,балда, тебе же плохо будет",-помогая пилоту присесть около дерева,он вкратце расказал о руинах, месте где очнулся, входе на связь с Кэпом и Замполитом...Во время рассказа со событиях он приступает к восстановлению пилота: вколол глюкозки, немного дал попить(пол бутылочки) тоника и прочие нехитрые медицинальные действия....
Закончив он предложил , не задерживаться, а пойти по следам далее, как только пилот почувствует себя лучше.Но не забывать, неизвесно что и кто впереди, поэтому быть предельно внимательным, держать уши торчком)

Земля наших дней;

Шеврон "Братства Стали"

5 игл с ядом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

200