[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sawarabi  
Место встречи изменить нельзя
SawarabiДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:50 | Сообщение # 16
Бакалавр
Статус: Offline
Лекарь, Ян
После первой помощи пилоту заметно полегчало, но было понятно, что его всё равно надо бы подкормить. Ян даже смог самостоятельно передвигаться. Вскоре вы дошли до места, где тропа выходила из леса и вела к воротам стоящей поодаль деревеньки. Вы всё ещё скрыты растительностью, и вас оттуда не видно, по крайней мере Лекарь в етом уверен...

[орден седых въедливых старцев]

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

МельхиорДата: Четверг, 08.10.2009, 13:04 | Сообщение # 17
Аспирант
Выслушав сообщение, Ктулхо ответил "Понял. Осмотрись, да подлечи балбеса. Я пошёл на контакт с местными. Отбой" После чего, тщательно отряхнулся, выломал палку, на тип трости, и старательно не прячась и никуда не спеша, пошёл обратно к деревне.

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

Сообщение отредактировал Мельхиор - Четверг, 08.10.2009, 13:07

SawarabiДата: Суббота, 10.10.2009, 15:31 | Сообщение # 18
Бакалавр
Ктулхо
Выйдя из леса, ты направился прямиком к воротам. При виде тебя стража напряглась, но по мере твоего приближения понемногу расслаблялась. Ты заметил, как из ворот выскочил паренек, что-то торопливо проговорил стражникам и смылся обратно. После этого на тебя смотрели уже по-другому. Ребята убрали руки с кобур пистолетов и начали этими руками тебе призывно махать. Когда ты подошел, тебе сказали, что проводят к старосте, и действительно вскоре ты сидел в большой комнате в доме в центре деревни в компании старосты, кадаса и ведуна. По крайней мере так они представились. Ты послал по рации сообщение всем с прглашением присоединяться. Вскоре они не замедлили появиться.

НикНик
Когда младший вернулся и доложил об успешности предприятия, ты вместе с охотниками снова взялся за тушу и потащил её в деревню. После того, как вы успешно свалили её с волокуш около большого дома, из которого крайне вкусно пахло, старший повел тебя к старосте. Тот же большой дом в центре деревни, та же комната, на тебя смотрят четыре человека, включая твоего командира. Охотник прошел вместе с тобой и уселся рядом со старостой.

Лекарь, Ян
Получив сообщение от кэпа, вы смело прошествовали в деревню, где с вами приключилось примерно то же самое. Пройдя в комнату, вы увидели комадира с зампотылом, расположившихся на длинном диване по одну сторону большого стола, с другой стороны которого сидели четверо - парень в шкурах, от которого явно пахло лесом, толстый усатый тип - судя по всему, староста, длинный худой тип, сжимавший в руках какую-то книгу, и глубокий старик, сидевший с закрытыми глазами, сильно сгорбившись и оперевшись на кривую узловатую палку.

Кул'Ёк
Ты шел себе в тумане никого не трогая, как вдруг туман пропал и стало резко темно, хоть глаз выколи. После первого изумления ты понял, что не ослеп, попытался шагнуть вперед, за что-то споткнулся, что-то задел рукой, с диким грохотом навернулся, покатился кубарем, обо что-то силько ударился и стало светло. Сейчас ты сидишь враскоряку на полу комнаты и наблюдаешь вышеописанную картину - мирно сидящих за столом людей.

Все
Когда вы уже готовы были начать разговор, за дверью в боковой стене раздался какой-то грохот, она рывком распахнулась, и оттуда в окружении ведер, швабр, каких-то склянок и тому подобного хлама выкатился ваш дружинник. Подняв его с пола, отряхнув, и усадив его, всё ещё ошеломленного, на диван, вы были готовы разговаривать. Четверка с интересом вас рассматривает, однако не спешит говорить первой.

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

PullyaДата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 19
Студиозус
"Кеп"-,шепотом проговорил Лекарь,-"Ты это, разряди уж обстановку....а то чет не нравиться мне все это..."
А сам закурил, сьежившись на диванчике, и ушел в свои мысли:
Что за диван....не нравиться он мне....и они не нравятся...и ситуювина вся эта...черт....и пилот не нравиться, отдых ему нужен....

Земля наших дней;

Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма)

Шеврон "Братства Стали"

"Друг врача на поле боя" - иглострельный пистолет
Дальность стрельбы - 40м, тип патронов - оперенные иглы с ампулами
5 игл с ядом
5 игл с парализующим в-вом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

"Грапль" - звуковой пистолет
Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора.

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)

MedveDДата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Кул'Ёк встал, отряхнулся и, как можно с более невозмутимым видом, сел на свободный стул. После этого он оглядел всех и произнёс: "кто-нибудь, может объяснить мне, как я сюда попал?"

Шеврон "Братства Стали"

Пистолет Макарова
Дальность стрельбы - 25 метров без штрафа, тип патронов - 9х18мм, 2 сменные обоймы (вместимость 8 патронов), всего 61 патрон, скорострельность - до 4/ход

Боевой нож

Бинокль

Зажигалка

М.Е.Д.В.Е.Д.: Модернизированная Единица с Действенным Вычислителем для Ежедневной Деконструкции

Стрелок_из_ГилеадаДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:27 | Сообщение # 21
Мимо проходил
Оглянулся, осмотрелся, незаметно подмигнул кэпу и достал пузырь 600% спирту....
- "Любезные, а не найдётся ли у вас пузырька полулитрового, а то и литрового водички чистенькой, лимончика али апельсинчику и закусить чего нить? Ибо дружбу надо начинать, хорошо и радостно, а разобраться в происходящем можно только с пол-литрой. Да и пасудку бы, пить из чего, а то я никак не найду себе набор походных стопариков, их вообще фиг блин найдёшь "
Замер в ожидании развития событий...

Я - тьма, что окружает меня
Я - воздух, что окружает меня,
Я - земля, что укрывает меня
Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я - тихая смерть.

AivendilДата: Среда, 14.10.2009, 16:31 | Сообщение # 22
Магистр
Слипались глаза, в желудке что-то заунывно колотило, в голове все так же на троне восседал хаос.
-А еще лучше поесть... И поспать... Пожалуйста. - жалобно протянул Ян, сглатывая слюну от мыслей о жареном мясе.

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

SawarabiДата: Среда, 14.10.2009, 20:06 | Сообщение # 23
Бакалавр
Тут, как эхо к словам Яна, открылась дверь, и две дородные тетки внесли подносы с едой. Парень в шкурах улыбнулся и проговорил, глядя на НикНика:
- Тот самый кабанчик!
Стол оказался в мгновение ока заставлен снедью: грибы в сметане, различные овощи, пшенная каша и очень много жареной свинины. По сигналу старосты также принесли всё необходимое для бодяженья пойла. Когда было налито, выпито (кадас воздержался, ведун проигнорировал) и закушено (кадас присоединился, ведун проигнорировал), староста бросил прямой взгляд на Ктулху, безошибочно определив старшего, и в лоб вопросил:
- Хлопцы, вы хто такии будете-то? И откудова тут взялись, да ещё и таким вот способом? - он показал на Кул'Ёка.

AivendilДата: Четверг, 15.10.2009, 10:36 | Сообщение # 24
Магистр
Ян выпил совсем чуть-чуть, больше для поддержания обстановки, ну и для стабилизации мыслей в голове. Зато ученый ел в три горла, будто пришел из голодного края, набивая брюхо, пока есть стало совершенно некуда. Когда дело дошло до разговоров, он решил не мешать старшему, и решил, что теперь-то можно хотя бы попытаться вспомнить, что же произошло. Он откинулся на спинку дивана, вперил взгляд в потолок и напряг память.

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

MedveDДата: Пятница, 16.10.2009, 01:02 | Сообщение # 25
Мимо проходил
Кул'Ёк начинает усиленно морщить лоб, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, после минуты раздумий выдаёт:"Ну я вроде шел в тумане... Затем туман резко пропал и стало очень темно... Затем я шагнул вперёд... Спотыкнулся... Куда-то полетел... Затем пребольно ударился, а когда открыл глаза, увидел, что я сижу сдесь. Больше ничего не помню..." *разводит руками* Затем пытается вспомнить ещё что-нибудь.

Шеврон "Братства Стали"

Пистолет Макарова
Дальность стрельбы - 25 метров без штрафа, тип патронов - 9х18мм, 2 сменные обоймы (вместимость 8 патронов), всего 61 патрон, скорострельность - до 4/ход

Боевой нож

Бинокль

Зажигалка

М.Е.Д.В.Е.Д.: Модернизированная Единица с Действенным Вычислителем для Ежедневной Деконструкции

PullyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:59 | Сообщение # 26
Студиозус
После слов Кул*ека свой вклад в восстановления картины прибытия внес Лекарь:
"Ну,перенесло-то нас всех из одного места...Вот толко в разные места...Мне не кажется, что это имеет особое значение,важнее то что все мы здесь...По причинам, как мне кажеться, не очень-то позитивным..."
После этих слов лекарь вопросительно перевелглаза с кадаса на ведуна и уставился в точу на полу...
Мысли уже начинали рвать мозг,все это уже так надоело....Да и копошение в мозгу настроения не подняло...Стараясь думать не агресивно...но дать понять что не очень-то это приятно, когда так шарятся по мозгу.Пусть и поверхностно.

Земля наших дней;

Шеврон "Братства Стали"

"Друг врача на поле боя" - иглострельный пистолет
Дальность стрельбы - 40м, тип патронов - оперенные иглы с ампулами
5 игл с ядом
5 игл с парализующим в-вом
5 игл с сильной кислотой
5 пустых игл

"Грапль" - звуковой пистолет
Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора.

Охотничий нож

Мономолекулярный нож

Травы:
2 антидота
3 тоника
5 лечебных
5 самокруток

Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

200