последная прочитанная
|
|
Ная | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
нэко невеста =^__^=
Статус: Offline
| Прочла 1й том манги принцесса Аи.. Не плохая. Про девушку с отшибленной памятью, с другой планеты, которая что-то ищит. Наверное, себя. Ну и про любоф))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:39 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Совсем недавно перед парой в корридоре сокурсница читала первый или второй том деснота (в бумажном виде). Вот в принципе сейчас мое последнее прочитанное
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
нэко невеста =^__^=
| Хочуу Хелсинка почитать Т_Т
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| его много -) у меня 92 главы в наличии на русском
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
нэко невеста =^__^=
| Хелсинг? *___* плин хочуу... причем в мягкой обложке))) я правда всю зарплату потрачу, ну да бог с ним Главное манга и шоколадные палочки (или рогалики) :3
|
|
| |
Aivendil | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Я-то думал, что купить ноут и комбик Fender это довольно веское "хочу"... Ная, Хеллсинг не каваен. А еще там многа крови.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
Чудесник
| в хелсинге падре круче всех... т_т тока читал я его совсем немного - много не нашел хД
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| эм сэр Хеллсинг скорее цундере, чем моэ =) Ну а Алексей овершенно прав. Если покопаться можно найти полностью на русском =) Кстати, задумчиво пожёвывaю нвую мангу тов. Хирано - Drifters
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Филионель | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:22 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| ээ ты кстате не надыбал первые главы? у меня пока руки не дошли их искать -)
био 2 зелья лечения 2 зелья противоядия бутыль со святой водой 40 серебряных монет "амна" 5/5
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
нэко невеста =^__^=
| Quote (Aivendil) Ная, Хеллсинг не каваен. А еще там многа крови. зато алукард там такаой кавайный пафосный выпендрежник! *____* Ему так идет))) И вообще у меня парень косплеил Волтера)) Инегру тоже XDDD Или, как его прозвали, Интегрец xD ну тупа стеб))) Блин с зарплаты куплю себе манги побольше)))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| http://witchhunter.at.ua Ленивец блин
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Пара слов о новой манге тов. Хирано - Drifters. Ето, скажу я вам, нечто... Смесь фентези и героев из японского смутного времени... Если вы играли в Samurai Warriors - вы испытаете интересное ощущение: все имена из манги вам будут знакомы, и вы уже заранее будете знать, кто эти люди, кто из них кого в смуте убил, и сопссна кто такие главгерои. Назову лишь их имена - Шимазу Тойохиса, Ода Нобунага, Ёичи (не путать с Оичи). Также упоминаются Ии Наомаса, Фукушима Масанори, Акечи Мицухиде, Ранмару Мори и многие другие известные вам имена. Смысл заключается в том, что каждого из героев выдрали из своего времени в момент, когда они уже были готовы отбросить коньки, провели через какой-то распределитель и зашвырнули в другую эпоху. Очень интересно смотреть, что с ними будет дальше. BTW, завтра должна выйти шестая глава, сайт с переводами Мельх вывесил выше. ЗЫ единственное, что напрягает в манге - переводчик явно фанат Поливанова Т_Т
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
нэко невеста =^__^=
| прочла милую мангу дисбаланс)) банальненький сценарий, но всё же стоящая для чтения манга) Про красивую учительницу и ученика, которому вечно от неё достается)) А их знакомство началось ещё за день до того, как учительница стала преподавать им в школе) Надо ещё учесть то, что из-за травмы детства (отец ушёл и не сказал ни слова) красавица учительница не доверяет мужчинам)) Собрала все 3 тома манги драма con ^^ моя первая манга да и нравится мне, миленькая про любовь и семейные разборки дочери и её матери, что мол на карандаше и бумаге не заработаешь, тем более когда речь идёт о рисовании манги)) Ну и про то, как однажды главная героиня встретила парня и влюбилась в него с 1го взгляда))) Произошло это неожиданно, когда она кинулась на грудь первого прохожего парня и расплакалась..))
|
|
| |