Браузерки
|
|
Sawarabi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Итак, вашему вниманию предлагается интересная арена. Проходим по ссылке http://saemon-gint.mybrute.com , регаем чибика (имя позаковыристей и внешность), подтверждаем и жмем в бой. смотрим. после боя жмем перейти в свою камеру. там расписаны все статы нашего чибика - скорость (+ к дамагу), ловкость (уклонение) и скорость (кол-во атак за раунд). затем идем на арену. выбираем из списка противников наиболее гнусную с вашей точки рения рожу и деремся с ней. от игрока тут зависит _только_ внешность бойца и выбор противника. все бои проходят автоматически за несколько секунд. при левелапе рандомом получаем плюсы к статам, скиллы и оружие. использовать ето все чибик в бою будет опять же автоматом. но блин как драматично порой выходит!.. -) отличная убийца времени. в первый день после генерации есть 6 боев, дальше - по три в день. кстати говоря, ссылка выше ведет на моего перса, поетому заставочный бой будет с ним -) зарегившись на страничке моего чибика, либо на страничке чибика другого, вы становитесь его учеником и он получает за ето опыт -) сопссна почему я ето и рекламлю -)) став бойцом, вы и сами сможете набирать учеников, путем рекламы своей странички -) так же можно создавать кланы (с 10 левела) и вступать в них...
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
нэко невеста =^__^=
| Да, забавная игрушка)))) Свою браузерку прорекламлю))) http://r.carnage.ru/?1003688362 В этой система пвп уже не такая, как у Савы, посерьезней..) Может кто играл уже (кроме меня и Робина.) В общем там начинаешь с 0, предложат взять наставника. Бывают наставники типа "если что, спрашивай" а бывают которые нормально все поясняют, но это естественно от человека зависит))) Мне с наставником повезло, и пояснит если что и так поболтать можно.) В игре можно вступить в клан, принять склонность. Склонности: свет, тьма, порядок, хаос. Свет - они же экзорцысты. Вне боя с 6и утра до 8и вечера "поливают" экзором - защита от вампиров (склонности тьмы). В бою могут вылечить товарища за счет своего хп (зависит от кармы. Карма должна быть положительная.) Тьма - они же вампиры. С 8и до 6и утра кусают. Чем ниже карма, тем легче будет кусаться и больше шансов прокусить экзор. Кусать можно только своего уровня или ниже. Нельзя укусить "собратьев" или "светлячков". В бою могут укусом пополнить свое хп. Так же зависит от кармы. Хаос - с этой склонностью можно стать невидимкой. То есть в чате ник отображается как "невидимка", в списке чата тебя не видно, в бою нельзя посмотреть твои статы и сколько ты или тебе нанесли урона. Так же со склонностью хаоса можно поменять сторону в бою (бой разделяется на 2 команды "красных" и "синих"). Порядок - с этой склонностью можно запретить хаосу быть невидимкой на время. В бою переманивает на свою сторону. Ах да, хаосу надо иметь минусовую карму, порядку - плюсовую. Фух надоело печатать, если что спрашвайте)) Ах да, если пройдете по моей ссылке, то на старте у вас будет на 10 флорин (местная валюта) больше)
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Водитель КтУлхУ
| Браузерка по пятым героям. Герои войны и денег Кто не играл в нормальных объясняю. Тактическая пошаговая стратегия с элементами рпг. Бои происходят на квадратных площадках между двумя армиями(могут участвовать до 6 игроков) до полной победы. Всего 7 расс - Люди, светлые эльфы, темные, нежить, демоны, маги и варвары, скоро возможно сделают гномов. У вас есть замок который вы обустраиваете и там содержите свою армию, чем выше ваш уровень тем больше может быть ваша армия, так же это возможно от некоторых построек. У каждой рассы есть свои особенности - Люди набирают больше войск, светлые сильнее атакуют некоторых существ, темные пробивают маг защиту, нежить как и положено воскрешается, демоны призывают помощь из ада, маги усиливают свою армию с помощью "мини артефакта" для каждого отряда в отдельности. Герой растет, повышает параметры и приобретает навыки, может улучшать и чинить предметы. Так же есть охота(битва с монстрами), турниры, карточная игра для убийства времени и еще много много особенностей которых нет в оригинале))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:47 | Сообщение # 4 |
Магистр
| http://www.travian.ru/ - вот оно - настоящее зло. Убивает время на ура. В прямом смысле. Вы любите задротствовать? Вы любите нудную картину маслом? Тогда вам сюда! ЗЫ: а карнаж тоже зло.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
нэко невеста =^__^=
| Играешь?))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Нет, карнаж слишком сложен для меня ^_^"
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
Водитель КтУлхУ
| ну тогда врядли ты и до героев доберешься)))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Да просто пару браузерок поиграцца можно, но тратить время на много - не хочу. А карнаж мне показался нудным.
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Водитель КтУлхУ
| дам там такое...))) хотя я уже год в героях почти)))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| насчот брутофф Мои бруты DeadMelh (основа) и Melhior (твинк) хто хочит рубиццо, исчите =) Игра действительно убойная
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| http://saemon-gint.mybrute.com http://narasawarabi.mybrute.com http://archer-the-red.mybrute.com Во избежание повторений казуса: брут с ником Sawarabi - не я, а какойта проныра, который зарегился под етим ником раньше меня, да ещё и судя по всему забил на арену -)
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
нэко невеста =^__^=
| эм кто в карнаже регался?)) у меня ещё реферал -)
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Водитель КтУлхУ
| кстати если что вот моя реф ссылка http://r.carnage.ru/?1003957078)) лучше через нее регаться, так как я регался через Машу, а там ступенчатая система, то есть она за то что через меня регались тоже получит бонус)))
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (Ная) эм кто в карнаже регался?)) у меня ещё реферал -) я. ток сразу после реги инетко пропало. чо там ваще делать дальше?)
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
нэко невеста =^__^=
| Нашла тебя))) Ты в моем с Тургом городе)) Дальше тебе будут предлагать наставника можешь согласиться, заодно пояснят как чего) до 1го лвла с тренером проводишь бои, дальше в командных до 2го, во 2м можно в хаотичном..) Хаот это жестокая вещь когда набирается команда до тех пор, пока не выйдет время для сбора и пошло поехало))
|
|
| |