Кабинет Каппелана
|
|
Мельхиор | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Каппелан удивлённо приподнял бровь. -Беседа с Шерифом? Анализ? Мальчик мой, тебе срочно надо со мной поговорить. Прошу, пройдём в мой кабинет. Несколько десятков метров и пяток обезвреженных магических ловушек спустя, вы пришли в роскошное помещение. Стол из старого дуба, персидский ковёр на полу, драпировки и гобелены на стенах, старинный глобус стоящий в углу - всё это привлекало внимание юного тремера своей старинностью. Плюс он не мог избавиться от чуства, то далеко не всё в кабинете простой антиквариат -Здесь нам будет удобней беседовать. Прошу, садись в это кресло и расскажи поподробней что ты имелл в виду. (Сколько и чего ты расскажешь каппелану. Он явно не хочет проводить ритуал. Настаивать будем?)
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:31 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| - По городу прокатилась волна зверских убийств. Есть все основания подозревать сородича, а это граничит с нарушением маскарада. Кровь нашли на месте одного из убийств. След конечно пустяковый, но пока единственный... Если Тремер поможет шерифу, разве не будет от этого польза всему клану. Сир? Говоря, Грегор то и дело бросал взгляды на фолианты и артефакты Капелана. - Ну и кроме всего прочего мне не помешал бы пистолет. Вы можете свести меня с торговцем?
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| -Дитя, убийства происходят постоянно. К тому же маньяки убивают чаще, больше и намного более жестоко чем большинство из сородичей. Каппелан нахмурился и задумался на некоторое время. Минут через пять, он вздохнул, нажал на какую-то кнопку на столе и отдал распоряжение подготовить ритуал. После этого он снова обратился к тебе -Ты не настолько ценен для клана, чтобы доверить тебе наши контакты. К тому же использовать оружие.. Это... Варварство. Впрочем, я не понимаю, зачем Шерифу понадобилась твоя помощь с каким-то убийствами. Всё это выглядит достаточно подозрительно. Каппелан извлёк из ящика стола Глог17, две обоймы и положил перед тобой. А теперь иди, тебя ждут -Ах, да, постараяся не умереть, занимаясь этим делом, дитя.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:59 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Взяв пистолет и обоймы, Грегор встал и поклонился. - Благодарю Сир. Я постараюсь. - улыбка тронула его губы - Вы совершенно правы, это дело очень подозрительно. Ещё раз благодарю. И с этими словами молодой каинит покинул кабинет капелана. "Вы не слишком ценны для клана!" - подумал, как только отошел метров на 10, Грегор: "старый хрыч! Ну хоть ствол есть... Теперь в лабораторию и потом надо будет найти тех придурков." Сохраняя внешнее спокойствие Грегор идёт за своим магнитом.
|
|
| |