Знания
|
|
Мельхиор | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| В этой темке буду скидывать инфу, которую вам необходимо знать и отвечать на вопросы по сборке перса и мире Николас уже кидал ссылку на этот ресурс. Я ожидаю что будущие игроки прочитают описания кланов Камарильи, описание Камарильи, анархов и Шабаша. На остальные статьи можете особого внимания не обращать, ибо механика скорее всего будет оригинальная либо адаптированная мной. Ваши персонажи будут принадлежать к кланам камарильи. Нейтралов и уж тем более Шабаш можете смело забыть до первой драки =) Также очень прошу принять во внимание факт того, что каиниты дают становление только тем смертным, которые уже обладают чертами, присущими клану. Я ожидаю аристократичности от Вентру и нелюдимости от Гангрел
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Небольшие пояснения к терминологи Каинит - вампир. Все Вампиры ведут свой род от Каина. Становление - Процесс преобразования смертного в вампира. Технически, у смертного выпивается кровь, затем ему в жилы добавляется кровь вампира. Через некоторое время труп начинает меняться, а затем обретает не-жизнь. 1 BP (Blood Point) - пункт крови. Многие способности вампиров для активации требуют некоторого количества крови. Вашу "вместимость" я укажу при создании персонажа Если еще что-то непонятно, спрашивайте
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
Чудесник
| я узнал об WoD на этом ресурсе http://wod.vampirebloodlines.ru/ и мне вот что интересно - линии крови будут доступны? или мы все новообращенными вампирами будем, с человечностью?
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Николас, меня радует, что ты сам нашел инфу, но огорчает что ты не прочел мой пост. Ваши персы будут только из Камарильи. Если я верно помню, линий там нет. Они все нейтралы либо в шабаше. И вы будете именно неофитами.
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Чудесник
| мдо... я давно читал, и щас восполняю пробелы забытого... надеюсь, что скоро выложишь анкету, чтоб мона более углубленно подумать насчет перса)
|
|
| |
Navij | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Студиозус
| а где же помешательство? Неужели не будет?
[орден седых въедливых старцев] Комплект одежды и обуви, дворянский стиль Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов) Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров) Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс) Вещмешок: -14 золотых монеты -спальный мешок -нож -кремень и огниво -набор инструментов для ритуала зомбирования -гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут) -еда 5 дней -2 зелья лечения легких ран -2 зелья лечения отравлений
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:09 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| М... Я дико извиняюсь, вчера тупо уснул. Навий, усё буит!
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Чудесник
| Возможен отыгрыш за горгулью?
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
нэко невеста =^__^=
| ой, хочешь играть каркушей?))) мне самой не терпится перса создать)
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Чудесник
| да я все никак определиться не могу)) все кланы интеремныыее)) я вот мечусь между горгульей, отступником ласомбра и вентру) за горгулью или ОЛ возможно вообще низзя играть) тогда вентру... )) ппц))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Мдя... Упорный. Хорошо. Если очень хочется, я могу разрешить играть за гаргулью или ласамбру-отступника. Вот только готов ли ты к вытекающим отсюда трудностям?
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Чудесник
| постараюсь! хотя штрафы у них немаленькие... попробуем-с)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Ой дурак.... Штрафы... Ладно. Каждый человек сам п@*дец своего счастья
|
|
| |
Николас | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:59 | Сообщение # 14 |
Чудесник
| ну, невозможность появиться в обществе смертных - не штраф? ну, ласомбра кое-как можетсо своим неотражением в зеркалах гулять, а вот горгулье - ппц. Недоверчивость иных кланов, дикая охота за отступниками - не штраф?
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (Николас) ну, невозможность появиться в обществе смертных - не штраф? ну, ласомбра кое-как можетсо своим неотражением в зеркалах гулять, а вот горгулье - ппц. Недоверчивость иных кланов, дикая охота за отступниками - не штраф? Нет, всё вышеперечисленнное это не штрафы. Штраф - это увеличение сложности броска для какого-либо действия. Вот уменьшение сопротивления Гаргулий доминированию, это штраф. Тебя ждут не только штрафы. Тебя ждут большие проблемы в попытках сосуществовать как с миром смертных, так и с каинитами
|
|
| |