Николас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Чудесник
Статус: Offline
| Амуры есть и в магическом мире! Притом без разницы, мужчина ты, или женщина - ты найдешь свою вторую половинку... Или половинка найдет тебя...
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Водитель КтУлхУ
Статус: Offline
| А ты? Ты переживешь еще много опасностей и приключений, и где-то там, на своем пути рано или поздно, на минуту или на целую жизнь встретишь Исскев Думаю, вы встретитесь где-нибудь на поле сражения. Ее имя Исскев – Серебряный меч, и ей нет равных в искусстве войны. Всякие пошлые ассоциации с Зинкой королевой воинов, здесь неуместны. Исскев сражается быстро, точно, аккуратно. И бесшумно. Она свободный человек, поэтому долго не задерживается на одном месте, хотя ей предлагали очень высокие должности и зарплаты в армиях разных миров. Ее хобби – увы, так же связанны с работой – огнестрельное и холодное оружие ( владеет всем, от двуручного тяжелого меча до автомата АК), а так же вертеретская поэзия ( похожая на хокку нашего мира) Ну что мне пожелать вам... Если встретитесь, то лучше бы вам сражаться на одной стороне. В противном случае я не отвечаю за твою жизнь.
|
|
| |