Хроники амбера
| |
Николас | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Чудесник
Статус: Offline
| Парам-пам-пам! Читали Хроники Амбера? Ну и ладно :P посмотрим, что ты за принц/принцесса) клик
|
|
| |
Николас | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Чудесник
| йа - принцесса Флора хД
|
|
| |
Николас | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Чудесник
| а по расширенной версии (там же мона найти) йа - Корвин)
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Бла, я Фиона -( ну ето шлак, а в расширенной версии я - Ганелон. От ето мне уже больше нравится ) Правитель страны Лорейн, избранный как великий стратег и воин, у вас было темное и сомнительное прошлое, хотя ваши военные таланты оценивались многими… Но ваше прошлое еще более темно и сомнительно, чем могут подумать те, кто не подозревают, что на самом деле вы - Оберон, король Амбера, королевства в центре Вселенной, с незапамятных времен - и бесчисленное множество эпох и миров прошло у вас перед глазами. Говорят, улыбка дьявола должна быть злой, но ваша - печальна. Вы не только правите этим миром, вы храните его, носите в своем сердце каждый его уголок, даже если об этом не знают другие, даже ваши собственные сыновья и дочери. Нельзя объять необъятное. Но король обязан объять все, чем он правит, или он скверный король. И когда вы видите все, увы, порой, самые близкие остаются без внимания. Но такова природа вещей. И однажды они поймут это, если им это дано. Ну, а если нет - и такова природа вещей тоже. Жаль Рэндома, Джерарда или Кейна выролить не удалось) Вообще, по Амберу анимешко бы снять, получилось бы шедеврально имхо...
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
XBATAuKA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Аколит
| вы - Принцесса Фиона
ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!! ^______________________________^ едет няка через няку, видит няка в няке няк, сунул няка няку в няку, няк за няку няку ня !!!!
|
|
| |
2C7 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Мэтр
| Бенедикт Легендарный стратег и тактик, а кроме того - самый старший из принцев, успевший повидать в этой жизни куда больше всей прочей своей родни и разочароваться в большем количестве вещей, вызывающих у вас такое отторжение, что вы предпочли оставить Вечный город в центре мира и посвятить весь свой ум и талант полководца защите небольшого призрачного королевства, судьба которого мало взволновала бы кого-то еще из вашей родни, разве что Корвина, который когда-то создал «оригинал» этого мирка, что так пришелся вам по душе, и потерял его. Вы не создавали этот мир, но вы способны оберегать его, и не допустить его разрушения. И мира под названием Авалон, а если придется, то и мира под названием Амбер - которым вы никогда не станете править, да и всего остального, потому, что оно просто - должно быть.Добавлено (31.10.2009, 20:59) --------------------------------------------- по расширенному снова Бенедикт
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
нэко невеста =^__^=
| Бенедикт..)))) Не ожидала)) Легендарный стратег и тактик, а кроме того - самый старший из принцев, успевший повидать в этой жизни куда больше всей прочей своей родни и разочароваться в большем количестве вещей, вызывающих у вас такое отторжение, что вы предпочли оставить Вечный город в центре мира и посвятить весь свой ум и талант полководца защите небольшого призрачного королевства, судьба которого мало взволновала бы кого-то еще из вашей родни, разве что Корвина, который когда-то создал «оригинал» этого мирка, что так пришелся вам по душе, и потерял его. Вы не создавали этот мир, но вы способны оберегать его, и не допустить его разрушения. И мира под названием Авалон, а если придется, то и мира под названием Амбер - которым вы никогда не станете править, да и всего остального, потому, что оно просто - должно быть. Блин, думала буду Корвином))) Ну или Дейдре) щас поищу расширенный))) А вот и расширенный)) Придворный менестрель Амбера, посвященный в рыцари принцем Корвином на поле кровопролитной битвы. Вдохновенный, упрямый и смелый, свободный душой, превзошедший в искусстве поэзии своего учителя, по его собственному признанию, может быть, превзошедший его и духом. Нравится мне этот персонаж)))
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Ы, смотрю Бенедикт - попса у нас -))
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:56 | Сообщение # 9 |
Водитель КтУлхУ
| В «Хрониках Амбера» вы - Принц Эрик Единственный из принцев, сумевший ненадолго стать королем в период смуты. Вопреки тому, что пришло в голову многим, вы не были тираном. Вам пришлось «подхватить падающего», и это совсем не было похоже на то, о чем, возможно, вы когда-то мечтали. Возможно, мечтали лишь потому, что поведение вашего отца отнюдь не казалось вам, да и по сути вряд ли было справедливым. Вы были бы отличным королем, но увы, слишком многие обстоятельства и интриги сложились против вас. И все же, вы не потеряли себя, и сумели выйти из всех достаточно гнусных ситуаций с честью, до конца оставшись королем и защитником Амбера, а вовсе не захватчиком. Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Билл Рот Основное ваше качество - вы просто отличный друг, и уж во вторую очередь вы прекрасный юрист, которому выпадет невероятная возможность составить мирный договор между двумя полюсами Вселенной. Вы случайно прикоснулись к неведомому, и стали частью него, чудеса станут вашей обычной жизнью. И чуть ли не творцы вселенной с удовольствием будут прислушиваться к вашему мнению - ведь вы не пользуетесь этим в своих целях, дружба и доверие между вами взаимны, и взаимно открывают участникам этой дружбы неожиданные миры и взгляды, и уважение друг к другу
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
нэко невеста =^__^=
| ну почему же попса?))) А вообще у меня, кроме Корвина, ещё любимый персонаж это Рэндом))) Весёлый пофигист, который в итоге и стал королём, когда этого никто не ожидал))) Блин, а я знаю, почему у меня в 1м результат не Корвин, а Бенедикт) Потому что в вопросе "что вам родней" выбрала Авалон, а не Амбер)))
|
|
| |
|
|