Третья ролёвко
|
|
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Кубиками мы (пара занудных личностей на форуме) кидаемся уже давно, а посему лично мне успели порядком приесться не только ДнД и иже с ними, но и постапокалиптические техногенки У меня на краю сознания бродит мысль о пуске третьей РПГ. Для извращенцев. В частности я соскучился по мирам с суффиксом панк. Для тех, кто не в теме это готик-панк, киберпанк и паропанк. Третий вариант отпадает ввиду ПОЛНОГО отсутствия познаний у всех и меня в том числе. Под готик-панком имеется в виду Мир Тьмы от White Wolf Под киберпанком... Скорее всего ShadowRun, но это опционально Плюсы. Нечто новое для тех, кого зоепли ДнД Минусы. Ментально нестабильный мастер-самодур, страдающий от рассеяного внимания и присутупов немотивированной агрессии С минусом можно справиться, заставив мастерить кого-то другого Высказываемся, желательно аргументируя. Нужна будет инфа, сначала ГУГЛИМ, если не удалось, делаем запрос мне и я сделаю краткий брифинг Если наберём 3-х игроков, попросим Машу создать раздел DIXI
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
Сообщение отредактировал Мельхиор - Воскресенье, 15.03.2009, 12:48 |
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Не самая популярная тема для игр, да и уже две будет. Сразу три персонажа вести по совершенно разным мирам довольно муторно для мозга, а я лично хочу и по фолу побегать и по Лехиной ролевке, так что я пас. Да и как ты правильно выразился панк это Quote (Мельхиор) Для извращенцев.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| А я бы в киберпанк поиграл. Так что считая меня "за".
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Николас | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
Чудесник
| ммм... можно причислить меня к стороннему наблюдателю. Я тож сомневаюсь, что смогу нормально отписывать 3 персонажей... вобщем, в раздумьях...
|
|
| |
2C7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Мэтр
| я сомневаюсь что смогу отыграть хотябы 1 поэтому пасс хотя мир будушего в представлении Жюль Верна ето интересно)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| М... Вкусняшка. Quote (Aivendil) Не самая популярная тема для игр На попсу мне класть. Quote (Aivendil) да и уже две будет Не уверен, что третья ролёвка сильно загрузит сайт. Но если это так, спокойно поползу сделаю отдельный Quote (Aivendil) Сразу три персонажа вести по совершенно разным мирам довольно муторно для мозга, Кому как. Итак. Основной аргумент высказавшихся против. "Я не смогу" В общем вас никто не заставляет и даже не упрашивает. Более того, при наличии слишком большого числа игроков мне пришлось бы выбирать 3-4 человек, а остальных оставлять за бортом. Ибо две игры сразу я врядли бы повёл по причине природной ленивости Ждёмс остальных
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
нэко невеста =^__^=
| хм.. днд и словески это болезнь... Я бы не против, думаю 2 я бы потянула, ну думаю попробовать можно.. Но мне больше понравилось гот-панк))
|
|
| |
zwer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| ДА! Маскарад рулит! Буду Тзимцу как Алукард
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Маша? Честно говоря не ожидал. Звэръ неа. Если маскарад, то камарилья. Значит будешь Тремер Итак 2 человека за готик, один за кибер. Правда Навий только что сказал что он тоже за, и выбирает киберпанк. Итого ничья -_- Решайте
|
|
| |
zwer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Мельхиор) Звэръ неа. Если маскарад, то камарилья. Значит будешь Тремер Тыж сёравно собачку зохавать не дал бы...
|
|
| |
Николас | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
Чудесник
| за гот-панк. хз чо из этого получится
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
Аколит
| Киберпанк фстудию! Няяма! Я ЗА всеми конечностями, пригодными для голосования! (голосования в цензурном смысле) Некромант есть, постапакал-паркурщик с рассеянным вниманием на подходе...Хмм... Матерого шизофреника не испугать тремя личностями!
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
нэко невеста =^__^=
| Quote (Мельхиор) Маша? Честно говоря не ожидал. А что?) мне интересно стало)
|
|
| |
zwer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (nik) Матерого шизофреника не испугать тремя личностями О! Малкавиан
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:23 | Сообщение # 15 |
Аколит
| простите?
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |