Какая именно в этот момент у тя играет музыка? =)
|
|
Николас | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Чудесник
Статус: Offline
| stone sour - Through Glass ))))))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Видел похожие темки на разных форумах... когда понял, что у меня сейчас играет и что я это сейчас запишу, подавился чаем... The Melanholy of Suzumiya Haruhi Character Song - Hare Hare Yukai
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
нэко невеста =^__^=
| только что слушала мельницу песню Рапунсель)
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Водитель КтУлхУ
| Вы Творцом, наверное, друг для друга созданы. Что Судьбой начертано, нам ли изменять? Исправлять, что сделано, безвозвратно поздно мне, И печали вам моей не дано понять. Пусть горят стихи Золотым костром! Плач из-под руки Ломким серебром, Золотом рассвет Чуть коснулся век. Я не плачу, нет, Это просто снег… Я не помешаю вам, слишком счастье хрупкое, Вслед за ночью снежною я уйду в рассвет. Гриф, железом вытертый, снова ляжет в руку мне, И печаль рассыплется пригоршней монет. Уходить певцу - Такова судьба! Слёзы по лицу - Солью на губах, Крылья за спиной - Это просто плащ. Лютня – девять струн, За меня поплачь… Стану легким призраком, незаметным странником, Поутру следы мои заметёт метель. Ветер, светлый рыцарь мой, боль развеет ранную, И одно оставит мне имя – Менестрель!.. Не спасти стихов, Не унять огня, Тем, кто был со мной, Не вернуть меня ! На ветру свеча Мне ладонь коптит. Мне бы промолчать, Но как вздох: "Прости"...
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Аколит
| Ветер воды - Заговор
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
Николас | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Чудесник
| саундтреки из "Сайлент Хилл" (зе муви)
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
нэко невеста =^__^=
| Мельница - оборотень целый день слушаю, чет пробило)) Хотя подобную музыку в этой песне, а именно сочетание флейты и скрипки просто обожаю))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Робин убивается под Тэм? Фигасебе... В ушах shell - опенинг к witch hunter robin
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
нэко невеста =^__^=
| а что такого?) Тэмочка офигенный менестрель)) Кстати, собственно я и подсадила его на Тэм) Канцлер Ги слушаю, скачивая при этом старые альбомы in extremo
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Водитель КтУлхУ
| ДА я ГОТ и убиваюсь под Тэм... и что такого?))) и не ты подсадила а Ксай изначально))) это опять из серии офигел с первого раза а со второго тока узнал как это все называется))) кстати я еще могу убиваться под Мельницу, WT, ТАТУ, Линду, Вельвет, но главное... Мерлина Менсона^^
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
нэко невеста =^__^=
| я вообще не шибко прихотлива к музыке.. А точней слушаю то, что самой понравится))
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Водитель КтУлхУ
| ага)) помню как у тебя всю ночь играла одна и таже мелодия))))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Гот говоришь? Хе. Тэм и мне нравится, даже на данный момент есть в плеере, но, видимо, по другой причине. в ушах Dry Cell - body crumbles
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
Водитель КтУлхУ
| А вы тока сейчас это осознали?)) я ведь некрофил как ни как))) cranberries - zombie
Сообщение отредактировал Robin - Вторник, 07.04.2009, 15:13 |
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| в ушах forsaken - down with the sickness
Сообщение отредактировал Мельхиор - Вторник, 07.04.2009, 18:15 |
|
| |