[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ная  
Конкурс графоманов
SawarabiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Итак, Конкурс собственно заключается вот в чем:
От участника требуется _биография_ персонажа в одну из ролевок, действующих на форуме. Включая незапущенные, как то Амбросия и киберпанк. Объем - не менее листа ворда А4 10м шрифтом. Всяческие флешбеки, терзания и прочий романтизм награждается _отрицательными_ очками. Интересный рассказ можно написать и без етого. Расписывать можно как биографию уже задействованного персонажа, так и любого с нуля выдуманного, сие не имеет значения. В случае, если биография затрагивает не мой мир, награждение будет обговариваться с мастерами других миров. Мной.
Биография должна:
а) отвечать всем реалиям заявленного мира (обсуждаемо с мастерами)
б) быть лишенной всяческих литературных штампов, как то, к примеру, "враги сожгли родную хату", "крутой главгерой со скрытой силой/демоном/прочим" и т. д.
в) быть интересной с точки зрения сюжета
г) прочее (определяется оценщиком) ЗЫ да, такой вот беспредел -)

В случае, если победившая биография будет по моему миру, от меня плюшка будет. Причем нехилая. Если по другим мирам - буду договариваться с мастерами. Думаю, проблем не будет, хорошие биографии только в радость. Но без награды не останетесь.

В этой теме постить только собственно биографии, все комменты и вопросы просьбы переадресовать во флудилку/ЛС. Любое левое сообщение будет тут же удаляться.

Итоги подведены будут после 1 июля. Если не будет ничего в теме - как хотите.

[орден седых въедливых старцев]

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200