Последнее просмотренное
|
|
Aivendil | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Бохахаха! Долгоиграйки пока ничего.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
нэко невеста =^__^=
| скачиваю в торенте Сакуру-картежницу, я её таки не посмотрела...
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Гляжу Лэйн. Посмотрел полсериала и у меня уже кризис веры.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| у тебя их стока уже было. чо на етот раз то?
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Николас | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Чудесник
| мм... сорь что не по теме... мне одна подруга сказала, что с какого-то анимешного серва она качала под 750 кб/сек... интернет самый обычный... потыкался сам, нашел этот сайт - http://nyash.net/index.php - но на нем выше 100 не поднимается внимание, вопрос - меня развели? ))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Сава, не волнуйся, тебя как обычно не зацепит. Николас грац за ссылку. Полазим =)
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Navij | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Студиозус
| поглядел эплсид 2. Создание японского анимэ под тупость американского зрителя продолжает набирать обороты. Досмотрел до конца только из любви к искуству. Поскольку сей шедевр, вродебы, создан на основе манги (причем древней), удивляет обилие внутри него штампов американского кинематографа. Наверное японцы, с, присущей им, трудолюбивостью, изучили таки выкидыши американской индустрии развлечений и создали на базе полученных исследований полностью "конкурентноспособный" продукт. Минимум сюжета, разворачивающийся на экране, разжован настолько тщательно, что даже население штата Техас по достоинству оценит глубокие внутренние переживание героев и бесконечную подлость злодеев. Прослеживая общую тенденцию, с ужасом ожидаю третью (если таковая предвидется) часть семечки.
[орден седых въедливых старцев] Комплект одежды и обуви, дворянский стиль Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов) Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров) Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс) Вещмешок: -14 золотых монеты -спальный мешок -нож -кремень и огниво -набор инструментов для ритуала зомбирования -гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут) -еда 5 дней -2 зелья лечения легких ран -2 зелья лечения отравлений
|
|
| |
Aivendil | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Везет вам всем. 750 килобайт в секунду. Я впадаю в панику и депрессию. В нашем Ахтубинске инет настолько дорогой и дерьмовый, что у меня 15 кб/с. Занавес. А сейчас я смотрю Ai Yori Aoshi. Занимательная весчь. Орать "каваи" хочется примерно каждые минуты 3, причем в голос. Надеюсь ближе к концу начнется тяжелая психология, но если не начнется, я буду не против ^_^.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
нэко невеста =^__^=
| Когда я наконец таки добила лаки стар, я поняла, что отличаюсь от Конаты только тем, что не хожу на аниме сходки и не скупаю журналы с мангой >_<'
|
|
| |
Aivendil | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
Магистр
| То есть очень и очень сильно (особенно если учесть, что это бОльшая часть ее образа жизни)
Сообщение отредактировал Aivendil - Среда, 25.03.2009, 23:38 |
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Аколит
| Посмотрел FLCL. В восторге. Невероятный заряд позитива, сравнимый, разве что, с учителем Онизукой. Совершенно бредовый сюжет, рисовка в стиле "А мы это видим вот так и ниипёт!", а так же супер колоритные персонажи. Для тех кто подустал от выворачивания мозгов психоделом, но не хочет скатываться до кавая - просто спасательный круг. Единственный минус - очень кротенький, пиши исчо!
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
Robin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
Водитель КтУлхУ
| уже полтора месяца не смотрел аниме...
|
|
| |
Николас | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
Чудесник
| посмотрел алхимика... начало интересное, но потом так скушно стало после серии с химерой...... фихня по моему...
|
|
| |
Aivendil | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Магистр
| если "полтора месяца не.." это не название анимэхи, то ты точно чуток не по теме ) Досмотрел до последней вышедшей серии Блич. Вспомнил, что ненавижу незаконченность сюжета.
|
|
| |
Robin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:55 | Сообщение # 15 |
Водитель КтУлхУ
| Хорошо)) последнее что смотрел Лакки Стар, правда так и не удалось до конца досмотреть...
|
|
| |