А чем вы занимайтесь в данный момент?)
|
|
Robin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
Водитель КтУлхУ
Статус: Offline
| болею
|
|
| |
2C7 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:16 | Сообщение # 62 |
Мэтр
| собираю налог в клане
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:27 | Сообщение # 63 |
Водитель КтУлхУ
| в депрессии............
Сообщение отредактировал Robin - Четверг, 19.03.2009, 18:38 |
|
| |
Мельхиор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:36 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| погибаю в эпической битве против сна
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Robin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 65 |
Водитель КтУлхУ
| еле дополз до компа, скоро уползу обратно....
|
|
| |
Aivendil | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:02 | Сообщение # 66 |
Магистр
| Доделываю гребаный проект. Цена спокойствия оказалась слишком большая...
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:44 | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| радуюсь внезапному инету
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:06 | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Размышляю. Из за какого блин кармического закона когда мне хочется выспаться, мать начинает делать уборку, разговаривать, причем со мной, и т.д. а когда я предупреждаю что мне рано поутру уезжать, все ходят на цыпочках и меня ни разу не будят. >=Е
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:37 | Сообщение # 69 |
Магистр
| Пытаюсь собраться в форму "человек" из формы "груда болящего хлама". Получается неплохо, но недостаточно хорошо.
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:55 | Сообщение # 70 |
нэко невеста =^__^=
| только приехала домой, жую макарошки и смотрю, не изменилось ли чего в мое отсутствие..))
|
|
| |
Николас | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:58 | Сообщение # 71 |
Чудесник
| в твое отсутствие жизнь остановилась)) а по теме - грущу. делать абсолютно нечего. и аниме не посмотришь, ибо предки дома, а они не любят "мультики"
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:56 | Сообщение # 72 |
Магистр
| Главное, что его любишь ты, разве не так?
|
|
| |
Николас | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:07 | Сообщение # 73 |
Чудесник
| а то) но приходится смотреть, когда никого дома нету)
|
|
| |
Robin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:24 | Сообщение # 74 |
Водитель КтУлхУ
| Тупо сижу и думаю что мне вообще лень писать)))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:30 | Сообщение # 75 |
Магистр
| Тупо сижу и думаю что мне лень... Что мне лень? Мне? Лень? Да уж....
|
|
| |