Ассоциации!
|
|
Ная | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 46 |
нэко невеста =^__^=
Статус: Offline
| мозгиии (с) зомби
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:14 | Сообщение # 47 |
Чудесник
| я пожру твою душшшуу... (с) они же))
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:18 | Сообщение # 48 |
нэко невеста =^__^=
| задолбали... (с) Навий и убил всех ближайших к нему зомби! (А дальше: Прочь, мерзкие твари - Николас, Фу, какая мерзость - Ная, Ааааааа! - Айв, *хладнокровная мина* - Кен, *брыньк-брыньк, дзыньк-дзыньк* - лютня Мельха, *свист* - пролетавший мимо нож Мелани.) з.ы: оффтоп, но зато весело))
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:21 | Сообщение # 49 |
Чудесник
| houseofmad.ucoz.ru (рассадник оффтопа и флуда)))
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:04 | Сообщение # 50 |
нэко невеста =^__^=
| дом, милый дом)))
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:07 | Сообщение # 51 |
Водитель КтУлхУ
| рай)
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:23 | Сообщение # 52 |
Чудесник
| я окочурился??
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:30 | Сообщение # 53 |
Водитель КтУлхУ
| Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю… - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
| |
Aivendil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 54 |
Магистр
| старье и оффтоп (модера на вас нету)
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:37 | Сообщение # 55 |
нэко невеста =^__^=
| злой и вредный Айв)))))
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:41 | Сообщение # 56 |
Чудесник
| рыжая борода)
|
|
| |
Aivendil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:42 | Сообщение # 57 |
Магистр
| Да, да, восхваляйте меня! (с) не помню откуда (модера на вас нету 2)
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:22 | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| //продолжим? пафос
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Aivendil | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:46 | Сообщение # 59 |
Магистр
| море
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:25 | Сообщение # 60 |
нэко невеста =^__^=
| суша
|
|
| |