Обсуждение игры
|
|
Мельхиор | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:14 | Сообщение # 76 |
Аспирант
Статус: Offline
| Вы бы лучше не жаловались, а рзрабатывали способы убиения демонического сержанта =)
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:59 | Сообщение # 77 |
нэко невеста =^__^=
| Мм лично я не жалуюсь и как раз вся в предвкушении)))
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:30 | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Ася не подрубается. Ниже мегакрути профессорами не становятся. Способы убиения... омощирой десу.
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 06:49 | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Оно слишком много знает в различных областях знаний для своего возраста. Он не сильно старше Кёна, а Кён, не смотря на указаную в квенте тягу к знаниям, получил лишь базовый набор спелов. Зелос серьёзно беспокоит моего нейтрально злого мага.
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:47 | Сообщение # 80 |
нэко невеста =^__^=
| Нейтрал ивел? Я думала хаотик нейтрал)) хотя почти без разницы) Но хотя даже моей милой (мировоззрение: хаотично добрая) магине становится противно поведение Зелоса)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:54 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Ничего себе без разницы -_-' Хаотик нейтрал это маньяк в чистом виде. Кён хоть не убивает сопартийцев "потому что стало скучно"
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:05 | Сообщение # 82 |
нэко невеста =^__^=
| я то думала, что маньяк - это хаотик ивел) Хотя не.. Хаотик ивил это вообще дурак, которому если надеть смирительную рубашку, он её зубами перегрызет и дальше всех пойдет убивать, насиловать и тд))) А хотя да, ты прав... Даже у нейтрал ивел есть мозги в наличии)) Вспоминается персонаж из моей любимой книги. Джарлакс - нейтрально злой, который убивает ТОЛЬКО тогда, когда в случаи есть выгода для него, одевается подобным образом: плащ, переливающийся цветами радуги, навешаны побрякушки, которые по желанию хозяина звенят или же тихо весят. Тоже самое с сапогами - либо громко цокают каблуками либо же "передвигаются" бесшумно. Не смотря на здоровые глаза, Джарлакс носит пиратскую повязку на глаз, которую он носит то на одном глазу, то на другом. И, в заключении, шляпа с огромными полями и украшена огромным пером дикой птицы... Вот бы в нашу ролевку такого персонажа...)))) Хотя бы непись)
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:40 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| тебе мало семерых сопартийцев? плюс твой половин. -_- а хаот ивел это няшно. как и лауфул гуд абсолютно нежизнеспособный персонаж. отыгрывать трудно но весело
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:45 | Сообщение # 84 |
нэко невеста =^__^=
| Да уж это точно)) Помню когда мы с Юрой на днд поехали, парнишка один хотел палычем играть, соответственно лауфул гуд, куча запретов..) Парнишка тут же передумал) з.ы: Да, мне мало)))))
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:45 | Сообщение # 85 |
Водитель КтУлхУ
| чет я в замешательстве, у мну полуорк задумывался как хаотично-добрый, щас больше он похож на порядочно-злого, мдям...
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:48 | Сообщение # 86 |
нэко невеста =^__^=
| мда чет мне представился полуорк такой же кавайный, как моя магиня)))
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:52 | Сообщение # 87 |
Аспирант
| вопрос номер раз. в каком месте полуорк злой? вопрос номер два. в каком месте магиня кавайная?
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:57 | Сообщение # 88 |
Водитель КтУлхУ
| Он бы с радостью сделал бы что ни будь такое садистское с Зелосом, иногда он вообще не только с ним хочет это сделать.
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:57 | Сообщение # 89 |
нэко невеста =^__^=
| а разве она не такая? *Ная обиженно надула губки и принялась растерянно теребить прядь волос* (вот тебе и кавайный пример)) Это в общем то может кавайно смотреться, ибо она все же темная эльфийка) Или что по твоему кавай?)))
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:06 | Сообщение # 90 |
Аспирант
| Итого: Кён NE, Мельх HN, Мелани HN, Тург LN, Николас LG, Айвендил LG, Ная LG, Навий NE или HN. И в перспективе Каэрис HG. А мастер даже не предлагает делить пати...
|
|
| |