Обсуждение игры
|
|
Sawarabi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:10 | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Статус: Offline
| немного запоздалый ответ: нет, двоих не разрешу. так что потянет-не потянет - уже не имеет смысла. -)
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
|
Ная | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
нэко невеста =^__^=
| вах флуд смалами)) Ну лан не буду, мне моя грудастая вертихвостка все равно больше нравится))))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
Магистр
| создавай говорилку, буду обьяснять Мелани, зачем она пригодилась бы...
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:06 | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Прочитал пост Мелани, поржал. Почитал пост Айва, умер. Скоро будем создавать экзекуторскую. Чую, щас он будет убеждать бедную девочку, что её навыки обнаружения ловушек и вскрытия замков нам пригодяцца
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:14 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Нет, я хотел сказать ,что если все погибнут она должна будет сообщить об этом остальным -_-
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Quote (Aivendil) создавай говорилку, буду обьяснять Мелани, зачем она пригодилась бы... Щас создам. На разговор вызывай сам.
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Aivendil | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Блин а нельзя "разговоры полушепотом" в говорилке делать, с пометками: всем, кому-то отдельно, группе человек (назвать всех поименно) и тп?
|
|
| |
Николас | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:31 | Сообщение # 39 |
Чудесник
| да ладно)) такое ощущение, что готовится вооруженный переворот))
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
нэко невеста =^__^=
| хм.. думаю шушуканья постить в личку, а просто болтавню друг с другом в спец темке)
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:35 | Сообщение # 41 |
Аспирант
|
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:37 | Сообщение # 42 |
нэко невеста =^__^=
| что такая довольная улыбка?)) мало ли, о чем могут Айв с Навием шушукаться
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:44 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Имхо тема Болтанки просто не зачем. ПМ работает на ура, а мастер вправе поинтересоваться до чего мы дошли, если увидеть не в состоянии.
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:44 | Сообщение # 44 |
нэко невеста =^__^=
| ну.. не знаю не знаю))
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
Аспирант