Обсуждение игры
|
|
Aivendil | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:52 | Сообщение # 151 |
Магистр
Статус: Offline
| ктонибудь помнит после кого я отписываюсь?
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:59 | Сообщение # 152 |
нэко невеста =^__^=
| после Николаса
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:31 | Сообщение # 153 |
Аспирант
| Маста! а мона положить на порядок отписки? Тут активных игроков всего ничего...
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:51 | Сообщение # 154 |
нэко невеста =^__^=
| мда.. Мелани что-то не видно... А николасу надо просто в аське напомнить чтобы отписался)
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:24 | Сообщение # 155 |
Бакалавр
| zwer Ложите. Я думаю ваще его нафиг убрать, тупо один пост в один круг от каждого. Посмотрим, получится ли етот финт ушами с большой толпой игроков...
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 156 |
нэко невеста =^__^=
| ну да.. Тогда Каю не надо забывать, что он первым нападает, судя по анкете))) Хех.. тогда буду всем огненную ауру бафть)
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:13 | Сообщение # 157 |
Бакалавр
| атакует первым - подразумевается, чтопервым всегда бьет он, а не его противник -) а уж в какой последовательности вы все атакуете - ето уже я думать буду
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:21 | Сообщение # 158 |
нэко невеста =^__^=
| Ну да ну да))) Мастеру слово) ну так что, очередность отпадает?
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:52 | Сообщение # 159 |
Бакалавр
| отпадает. на других ролевках здешних отсутствие очередности вроде не сказывается, посмотрим, как будет тут.
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:07 | Сообщение # 160 |
нэко невеста =^__^=
| ну ок)) тогда я отписываюсь)))
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:09 | Сообщение # 161 |
Студиозус
| Ролёвка опять идёт? УРА!!!
-150 золотых монет -набор отмычек (10 шт.) -набор щупов для исследования замков на предмет ловушек (5 шт)
|
|
| |
Aivendil | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:26 | Сообщение # 162 |
Магистр
| Сами удивлены
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 | Сообщение # 163 |
Бакалавр
| А уж я-то как удивлен, в особенности появлением многоуважаемой мадемуазель Мелани -) Уж думал, не дождемся Вашего появления, так и придется давать барду добро на глум... -) Кстати о глуме. Если Николас до вечера понедельника не отписывается - пропускает ход и бард получает право над ним поиздеваться (с предварительной отпиской мне в асю, или в реале скажи, чо ты с ним сделать собираешься -))
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:47 | Сообщение # 164 |
нэко невеста =^__^=
| оо я тож думала, что Мелани уж не появится и что я опять одна женского пола))) Продолжаем играть) А Николас вроде к Сане может зайти и отписаться)
|
|
| |
2C7 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:29 | Сообщение # 165 |
Мэтр
| угу только для этого ему на электричке минут 15 нужно будет проехать и вообще он ленивый балбес
|
|
| |