Анкетинг
| |
Стрелок_из_Гилеада | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Это скажем так, не совсем ролевуха... это скажем так виртуальная пьянка, в антураже гаража, со всеми вытекающими... как тока наберётся народу, опишу гараж. для там не бывавших и попрёт...
Я - тьма, что окружает меня Я - воздух, что окружает меня, Я - земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я - тихая смерть.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| - Здарова, Чупа, ета Гном. Ну, ты меня помнить должен, *гыгы*. Я чего звоню, я тут в опщем новую технику выучил, называется "Саммон Великого Пятилитрового Батла Пыва". Сначала доступен был тока призыв медвежука, но птом раскачался и до толстяка. Сопссна, мне нужно практиковаться, а следующая бутылка не может призваться раньше, чем была выпита предыдущая. А перспективка-то заманчивая, древний манускрипт рассказывает о возможности научиться со временем призывать бочонки "Гиннеса"... В общем, нужено место для практики и собутыльники. Я помню, у тебя в гараже весело. Ну как, пустишь?
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Pullya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
Студиозус
| Здрасте , Здрасте))) Это я маленький и всеми любимый писец) У меня есть альбом, карандаш и килограм дестроя) Меня зовут Малой, прячте от меня пепельници, алкоголь прятать бесполезно)Я внесу в вашу компанию нездоровый смех, любовь и гам) Я отказываюсь спрашивать разрешения, я уже здесь)))
Земля наших дней; Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма) Шеврон "Братства Стали" "Друг врача на поле боя" - иглострельный пистолет Дальность стрельбы - 40м, тип патронов - оперенные иглы с ампулами 5 игл с ядом 5 игл с парализующим в-вом 5 игл с сильной кислотой 5 пустых игл "Грапль" - звуковой пистолет Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора. Охотничий нож Мономолекулярный нож Травы: 2 антидота 3 тоника 5 лечебных 5 самокруток Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)
|
|
| |
MedveD | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| - Здарова, Чупа. Вот проходил мимо твоего гаража, и в голову мне закралась идея: а не зайти ли, не проведать тебя))) Да и на крышу поглядеть, не обвалилась ли еще она, и не бегаешь ли ты с тазиком в руках во время дождя. И вот ещё гостинец с собой принес (Водка "Зелёная Марка", 1 л). Принимай в гости)))
Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма) Шеврон "Братства Стали" Пистолет Макарова Дальность стрельбы - 25 метров без штрафа, тип патронов - 9х18мм, 2 сменные обоймы (вместимость 8 патронов), всего 61 патрон, скорострельность - до 4/ход Боевой нож Бинокль Зажигалка М.Е.Д.В.Е.Д.: Модернизированная Единица с Действенным Вычислителем для Ежедневной Деконструкции
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| *Образовался где-то в глубине гаража, восстав из-под горы каких-то спцовок* А я рассадник желчи, стёба и малопонятных даже мне фраз. Ну, а по совместительству один из оперативников ОРМиД (Отряда Разъедания Морали и Дисциплины), кидающий камни, и т.д, и т.п. Бухло уже есть, так что я пришёл с закусью. *Жестом волшебника извлёк из-за пазухи три "косички" сыра, банку маслин, шмат сала и буханку бородинского* Приступим-с?
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| *Отобрал у замерших товарищей бухло и уселся на близлежащий ящик накачиваться до потери сознания* - Моё.. ээээ. Эффектное появление настолько всех удивило?
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Pullya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Студиозус
| Да,нет...))))думали подождать мож еще кто заглянет)))) И что за привычка в компании накачиватья одному.?А ну давайте организовываться, *из бега является на свет...ВИНО,*и вообще чё встали,а ну помогайте делать бутерброды,А то это эфектное чудо ща налакаеться до потери пульса в одиночку и без закуски))))
Земля наших дней; Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма) Шеврон "Братства Стали" "Друг врача на поле боя" - иглострельный пистолет Дальность стрельбы - 40м, тип патронов - оперенные иглы с ампулами 5 игл с ядом 5 игл с парализующим в-вом 5 игл с сильной кислотой 5 пустых игл "Грапль" - звуковой пистолет Дальность стрельбы - 20м, зона поражения - сектор, эффект - вызывание резкой сильной боли в ушах противника, тип патронов - батарейка. Полностью заряженной батарейки хватает на 10 выстрелов, может заряжаться от аккумулятора. Охотничий нож Мономолекулярный нож Травы: 2 антидота 3 тоника 5 лечебных 5 самокруток Сумка доктора - практически все необходимые для врачевания инструменты и химикаты, которые можно носить с собой одному человеку :)
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:39 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| *чупий вроде бы говорил, что запустит отдельно, а тут тока анкеты...* - Рхбабакар дхробдт ргунгр ахвургеть! *с громким ПЫЩ! на столе возникла баклаха "толстяка" и сама собой разлилась по кружкам. хапнув для порядку полкружечки, принялся готовить бутерброды из сыра и маслин* - Чот в тишине не айс както пить. Мож кто чо расскажет? *первый бутерброд уже был прожеван и проглочен*
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
MedveD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| -Я сейчас приду, я за сигаретами а магаз)))) *проходит минут 10. Громкий АБДЫДЫШЩ!!!!!!!!!!!!* -Ах ты *баны ж ты на*уй, ворота низкие, чтоб их!!!!!!!!!!!! *потирая шишку на голове иду к столу, по шатающейся походке видно, что можно уже не наливать. Но я всё равно беру стакан пиваса, осушаю его залпом и закуриваю*
Боевая броня (кевларовый бронежилет + камуфляжная военная форма) Шеврон "Братства Стали" Пистолет Макарова Дальность стрельбы - 25 метров без штрафа, тип патронов - 9х18мм, 2 сменные обоймы (вместимость 8 патронов), всего 61 патрон, скорострельность - до 4/ход Боевой нож Бинокль Зажигалка М.Е.Д.В.Е.Д.: Модернизированная Единица с Действенным Вычислителем для Ежедневной Деконструкции
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| *Ставит на притолке еще одну засечку, краем глаза наблюдая за процессом приготовления к пьянке* -Ннну что вам рассказать, то? Жизнь го... всмысле есть, всё будет хорошо, правда не с нами, ну, и вообще всё пучком *жизнерадостная лыба во все 64 зуба*
|
|
| |
|
|