кто во что играет
|
|
2C7 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
Мэтр
Статус: Offline
| тьфу блин чотров укоз нетак залогинилсяДобавлено (20.08.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (2C71849) http://www.ag.ru/reviews/eador_sotvorenie очуменная весчь всем любителям пошаговых статегий рекомнедую пошаговая стратегия с РПГ и неплохой экономмической системой имхо именно такими должны были стать герои 5Добавлено (20.08.2009, 19:28)---------------------------------------------а каие там убойные диалоги и события
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:06 | Сообщение # 17 |
Чудесник
| я все ещё уверен, что это варгейм) графика - фигня, анимация - ацтой, но геймплей просто затягивает... а диалоги с гремлином... ^____^
|
|
| |
2C7 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:09 | Сообщение # 18 |
Мэтр
| Quote (Николас) графика - фигня графика вполне приятная анимации прсто нет
|
|
| |
Николас | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:36 | Сообщение # 19 |
Чудесник
| а как же "эпичный" призыв? ))
|
|
| |
Robin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 20 |
Водитель КтУлхУ
| так... всем добавлять в контакте приложение Ресторатор - Накорми друзей в своем собственном ресторане! ))) будем создавать кулинарный клан
|
|
| |
XBATAuKA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
Аколит
| хе хе)))
ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!! ^______________________________^ едет няка через няку, видит няка в няке няк, сунул няка няку в няку, няк за няку няку ня !!!!
|
|
| |
Ная | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
нэко невеста =^__^=
| Эййй это Я тебя пригласила!))))
|
|
| |
Robin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
Водитель КтУлхУ
| за это большое спс но все равно пока мой ресторан больше))) могу только дать советы. 1 официант успевает на 5 столов, плита на 3 стола. уборщик в принципе и не нужен)) чтобы закрыть ресторан просто отправьте всех спать и поставь те что ни будь у двери)) но это днем если совсем устали. На ночь просто так уходить, рейтинг не понизится))) с утра резко всех накормить и прибраться)) красивости просто для красоты))) правда есть автоматы унитазы и тд, они влияют на рейтинг. ВСЕ блюда одинаково стоят, но чем прокаченнее блюдо тем оно больше дает опыта) и главное. опыт и рейтинг повышается ТОЛЬКО когда вы онлайн)) иттадакимас^^
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:45 | Сообщение # 24 |
нэко невеста =^__^=
| уборщики нужны, когда сартир появится.. мдаа ппц унитаз по среди ресторана, когда все вокруг едят XDDD жесть))) прост люди будут жаловаться, что сартир грязыный, а кому его чистить как не уборщику?))))
|
|
| |
Николас | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
Чудесник
| уборщик нужен, когда из игры выходишь) в этот момент, без твоего присмотра все начинают гадить в твоем ресторане) и автоматом прекращается поток денег пока тебя нет)
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:32 | Сообщение # 26 |
Чудесник
| а на каком уровне ещё работник? на 11? ато малость нехватает рук в моем ресторане... хД
|
|
| |
Robin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:58 | Сообщение # 27 |
Водитель КтУлхУ
| гамаю в 4х героев на буке(1-3 прошел уже за эти 6 дней))) и гг исука... ибо инета нет в моей квартире пока что
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:17 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| В ожидани начала препарирования мозга осенью отдыхаю умом, гамаясь в незабвенный WoW. Сервер letswow.ru, позиционируется как лучший в рунете не считая оффа. Минус один - онлайн пока низковат (работает серв пару месяцев). Го со мной? Бгыгыгы ПыСы: обвинения в задротстве просьба не постить, всё равно ничего нового вы мне не расскажете
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Николас | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:13 | Сообщение # 29 |
Чудесник
| роб, поиграй в герои 3.58 - вот ЭТО весело... ))) Quote (Sawarabi) Го со мной? Бгыгыгы однако сказал бы ты это вначале лета - яб пошел, пока было желание) а вообще - все ближе и ближе дата ОБТ Аллодов)) вот там йа осяду скорее всего надолго))
|
|
| |
Robin | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:02 | Сообщение # 30 |
Водитель КтУлхУ
| в вовку не попрусь))) а три с половиной я тож прошел))) один герой с под героем всех выносит)))
|
|
| |