Aqua Vita
| |
nik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:18 | Сообщение # 16 |
Аколит
Статус: Offline
| Сэм угнездился за столом и моментально осушил свой бокал, после чего продемонстрировал всем присутствующим внушительного вида клыки. - Рррыа! Ваша горничная, мистеррр, здесь точно к месту! Доход, доступ к информации, ценные контакты, уважение...черт бы меня драл, да, и благодарность ширифа, если у нашего брата есть гороскоп, то в нем для меня сегодня что-то чертовски здоровое! Я согласин, выкладывайте, в чем заключается работа.
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
Николас | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
Чудесник
| Отпив из бокала Даниэль посмотрел на кровь через свет. Никак не мог отучиться от этой привычки, оставшейся с жизни до становления. "Подающий надежды неонат? И это он сказал обо мне? Похоже, дело действительно неприятное." Трость вновь пришла в движение. "Respect - is avryfing. Похоже, так же думает и уважаемый шериф. И будь я дважды проклят, если это не так!" - Предложение принято. Но думаю, что это была лишь формальность, так? Сомневаюсь, что кто-то из неонатов откажется от дела с такой наградой - произнеся эти слова, мафиози слегка улыбнулся, как-бы сводя последние слова в шутку - А теперь думаю нам троим будет крайне интересно послушать вас, Дон.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:31 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Вежливая улыбка на лице Дона осталась неизменной. -Не скрою, я ожидал и отказа. В конце концов обязанны вы подчиняться только традициям. Мы не преследуем анархов, пока они соблюдают маскарад, и гордимся этим. С другой стороны решение проблемы повлияет и на вашу жизнь, сделав её значительно проще. Впрочем,я собрал вас не для чтения лекций. Перейдём к делу. Джем? Во время всего вашего разговора горничная не двигалась и даже не моргала. Создавалось впечатление что она даже не дышит. Это вполне нормально для сородича, однако Джем была вполне живым образчиком Homo Sapiens. Нарушив свой покой, она извлекла из-за пазухи большой коричневый конверт и протянула его Дону. Тот, в свою очередь, вскрыл его и разложил перед вами фотографии. Расчленённые, изуродаванные, избитые в хлам тела, в ошмётках голубых одежд, лежащие в каких-то бледно-серых коридорах. Поверх фотографий Дон положил три пакета. -Итак, что мы имеем? Имеем мы серию убийств. Можете полюбоваться. Девять трупов за последние две недели. Все убиты с жестокостью, поразившей даже меня. Все были работниками пунктов приёма крови. Теперь перейдём к образцам. Эти три пакета были извлечены с места последнего убийства. Из левого пакета может пить любой сородич. Из правого - даже Вентру. Из среднего - никто. Эта мерзость хуже крови нищих и шлюх. Не каждый Носферату сможет её принять. Слабого Вентру это введёт в тропор. Кто то расправился с смертными, находящимися под защитой всех сородичей и подложил целую партию намеренно испорченной крови. Огромное количество витэ сейчас проходит анализ в наших лабораторих, пункты приёма временно закрыты. Вот такое положение дел, господа. Ваше задание довольно просто сформулированно. Вы должны найти и обезвредить hijos de putas, которые за этим стоят. Максимально быстро и болезненно. Джем извлекла из кармана и положила на столик перед вами три тонких сотовых телефона-раскладушки чёрного цвета -В памяти этих телефонов уже забиты телефоны друг друга, и Джем. Она будет вашей связной на случай если вам что-то понядобится или возниктнут серьёзные осложнения. Если у вас нет вопросов, я вас больше не задерживаю.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Грегор взял и задумчиво повертел в руках свою трубку. - Действительно дурные вести. Чья же кровь в среднем пакете? Вы невозражаете если я возьму его для исследования?. - С этими словами молодой Тремер поднялся и, получив согласие, спрятал пакет во внутрений карман пиджака. Кивнув на прощание шерифу он покинул кабинку и вышел на улицу. Там он дождался остальных вляпавшихся в "дело о маньяке" и, как только они подосли поизнёс "Меня зовут Грегор, я Тремер.". Лёгкий кивок довершил процедуру представления. - У кого какие соображения откуда нам начать? Я могу попробовать поколдовать над кровью может что и выясню... И кто знает продовца оружия? Новый ствол мне не помешел бы.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:20 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Грегор Ты потратил около часа на ожидание этих двоих, что совсем не прибавило настроения или креативных мыслей. Твои новоиспечённые компаньоны гордо проигнорировали твои старания завязать хотя бы видимость дружеских отношений и довольно быстрым шагом проследовали дальше во тьму улицы. Видимо пока что тебе придётся дейстовать одному. Даниэль&Сэм По какой-то не понятной вам причине вы решили полностью проигнорировать замечательную машину Даниэля и не менее замечательные такси, и потопали пешком. Место назначения, которое вы выбрали, обозначалось как "прямо". Буквально через полчаса вы осознали что находитесь на малознакомой улице вдвоём и вас окружают шесть бандитского вида личностей
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:11 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| - Мне тоже приятно с вами познакомится, Казлы! - отвёл душу Грегор. - Так, ладно. В первую очередь первоочередное. Сказав это и немного успокоившись, он сел в свой старенький форд и поехал в капеллу Тремер.
|
|
| |
Николас | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
Чудесник
| "Minchia! Надеюсь, это случайность, а не эффект доминирования!" Внимательно осмотрев улочку и обнаружив неподалеку стоявшего малкавианина, Вайсвебер ругнулся ещё раз. "Надеюсь он с дуру не начнет палить в меня если придется призывать к Тьме внутри себя". Достав свою Беретту, Даниэль произнес: - Как минимум половина из вас погибнет, если вы захотите напасть на нас. Так ли дешевы ваши жизни? Разойдемся - и никто не умрет сейчас. *соответственно, бросок запугивания. при малейшем агрессивном движении использование "Затенение взгляда" на территории где находятся бандиты*
Сообщение отредактировал Николас - Вторник, 14.04.2009, 14:34 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:17 | Сообщение # 23 |
Аколит
| "Хмм. Пижона бы не зацепить." Скорчив омерзительнейшего вида физиономию и вынув ингрем, Сэм изрек: - Вашу мать! Вот это компашка! Ма, ты хочешь, что бы я их убил? Ну Маааа! А, что б вам! Короче большой нигер с пушкой сейчас начнет перечислять все известные ему цифры, а когда закончит - всех порвет. И таак... Раааз... Закончив речь, малкавиан бросился на одного из хулиганов, поливая остальных огнем из ингрема. <Вырубить несчастного смертного, стреляя в остальных попытаться не задеть Вайсвебера.>
[орден седых въедливых старцев] <Фолаут> Дряхлая одежда из тонкой кожи камень Теплое одеяло Ножка от табуретки Кастет <Вампиры> кровь 8/10 553$ Ноут Набор интструментов Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы Сотовый телефон. Охотничий нож
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:11 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Даниэль К сожалению Даниэль не смог насладиться эффектом от своего зловещего выступления, так как чернокожий малкавиан решил не тратить время зря и вступил в бой. К тебе же метнулся один из противников, которого твоя тирада заставила набычиться. Выхватив из рукава куртки металлическую цепь, обмотанную синей изолентой, он с саданул ей по твоим почкам. Боль неимоверная. Сэм Метнувшись к одному из бандитов (тому, кого тирада итальянца приела в ярость), ты попытался изобразить из себя героя боевиков, в полёте срезав троих противников длиннющей очередью своего ингрема. К сожаления, твой полёт не был остановлен телом врага, как ты рассчитывал. Вместо этого ты смачно хрястнулся на асфальт, слегка приложившись затылком. Через пару чекунд, когда ты уже обрёл нормальное зрение, ты увидел направленный на тебя ствол обреза и услышал грохот выстрела. Твои внутренности от пупка до грудины наполнены жгучей болью, будто во вскрытую грудную клетку тебе сыпанули банку перца. Расположение. Даниэль лицом к лицу с противником №1, у него отбита правая почка. Сэм лежит на спине, вместо живота и части грудной клетки неаппетитное месиво. Над ним противник №6 с обрезом в руках. Магазин ингрема пуст. Грегор Капелла встретила тебя уютным звоном входного колокольчика, красноватым светом льющимся из витражей, расположеных под потолком приёмной и внимательным взглядом капеллана. Внимательно оглядев тебя, он произнёс -Добро пожаловать домой, Грегор. Давно тебя не было. Ты по делу или просто решил уделить своим братьям немного внимания?
|
|
| |
Николас | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:22 | Сообщение # 25 |
Чудесник
| "Малкавианин-сornuto! Безумец... Хотя нескольких он подрезал, и то хорошо!" Почка ужасно болела, хотелось упасть на мостовую и очень громко ругаться матом, но бастрады не оценят этого. -А ведь я хотел как лучше, свиньи! Ловите! - крикнул Даниэль, стреляя в оставшихся на ногах бандитах.
|
|
| |
zwer | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| - И то и другое. Как вам наверняка известно у меня состоялся разговор со шерифом... мне необходимо провести анализ крови в этом пакете, и по возможности повести ритуал Sanguine Lodestone (Кровавый Магнит) дабы выследить возможного носителя... - Грегор показал пакет, полученый от шерифа. - Дело довольно щепитильное и Шериф не хочет огласки, но думаю, что клану данная ситуация может сыграть на руку...
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:04 | Сообщение # 27 |
Аколит
| Сэм громко и совершенно по-звериному взвыл. "Убить! Порвать! Убить! Убить!" - пульсацией отдавалась в голове чудовищная боль простреленной грудины. <Попытка ухватить противника за ноги, свалить его и ЗАГРЫЗТЬ (тобишь начисто высосать)>
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:53 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Даниэль Пуля, посланная в противника перед тобой прошла через его куртку и с сочным чавкающим звуком пробила ему живот. Маленькие капельки крови, источающие дурманящий запах, упали на твоё лицо. По инерции враг еще раз безуспешно попытался ударить тебя цепью, и рухнул мешком к твоим ногам. Пуля посланная во врага Малкавиана ушла "в молоко", чиркнув по кирпичной стене ближайшего дома Сэм Зверь внутри беснуясь требовал убрать опасность, убить и растерзать урода, осмелившегося тебя ранить. Быстро вскочив на ноги, ты, с горящими безумием глазами, метнулся к врагу. Бандит, не ожидавший такой прыти от жертвы, растерялся и выпалил второй заряд обреза мими. Эта ошибка стала последней в его жизни. В мгновение ока оказавшись рядом, ты одним укусом вырвал огромный кусок мяса из шеи бандита. Итого имеем. Даниэль гордо стоит перед противником, потерявшим сознание, Сэм впал в безумие и готовится к кормёжке.Оба заметили, что двое из "срезанных" пытаются уползти
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:24 | Сообщение # 29 |
Чудесник
| Медленно струился дым из пистолета, огибая лицо мафиози. Хищная улыбка, которую можно было принять за оскал, не сходила с его лица. Тени вокруг стали танцевать, чувствуя свое превосходство над этими людьми. Бастрады наказаны за свою глупость. Легким, почти с хирургической точностью движением Даниэль достал из верхнего кармана пиджака свой Паркер и вонзил в шею бандиту с цепью, наполняя его кровью поверженного. - Он сам нарвался, он сам попался... Закончив, танцующими движениями, под звуки "Чикаго" Даниэль двинулся за уползающими, оставив предыдущую жертву истекать кровью.
Сообщение отредактировал Николас - Четверг, 16.04.2009, 13:34 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:59 | Сообщение # 30 |
Аколит
| Звонкий голос вел малкавиана по темным коридорам безумия. Ярость сконцентрировалась настолько, что обрела форму - форму клоуна в ярких штанах и с глупой ухмылкой на размалеванном лице. Больше всего на свете Сэму хотелось сейчас разпороть брюхо и выпустить наружу все кишки этого шута. И еще очень хотелось крови...
|
|
| |
|
|