Еще одна флудильня
|
|
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:18 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Статус: Offline
| Даже спорить не буду, влом. Да, да, да. Йа плохой.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
Водитель КтУлхУ
| ну вот, он сам сознался^^
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Quote (Мельхиор) Ментально нестабильный мастер-самодур, страдающий от рассеяного внимания и присутупов немотивированной агрессии. Quote (Мельхиор) Как вы все (надеюсь) догадались, я являюсь мерзким отродьем хаоса, обожающим стёб, смех, умные посты, многобуквенные слова и прочие извращения природы. Quote (Мельхиор) Занимаюсь самовнушением. Внушаю себе, что я белопушистик, а не варгообразная хрень с тентаклями. А после всего этого вы всё еще думали, что я добрый? И как правильно заметила Маша, во всём виноват йа. Ведь если ты шёл по улице и врезался в дерево, это ведь оно виновато? Злобное, мерзкое. Могло бы и отпрыгнуть
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:14 | Сообщение # 34 |
Чудесник
| Мельх, плиз объяснить твой сарказм относительно Луиджи, дабы я осознал) Просто передвигаясь в таком... эээ... побитом виде я мог легко нарваться ещё на несколько подозрительных личностей бандитской наружности) поэтому Луиджи "удачно подвернулся") заодно и приказы были даны, и на счет машины позаботился... вроде... ) тока вот номер забыл взять Относительно самого Луиджи Ну а кого мне оставить после себя "на деле"? Со своей же подачи братьев с сестрами и родственников у мя нет - не родителей же оставлять? они уже старенькие... =) А друга вполне можно попросить о всяких услугах, глубоко не увлекаясь рассказом)
|
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:43 | Сообщение # 35 |
Чудесник
| можно, что номер я уже знаю, или тока при следущей встрече мона взять? )
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:47 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Объясняю. Термин "Рояль в кустах тебе знаком"? Вот это он. Для информации. Твой внезапно появившийся друг не был тобой же пожран только благодаря дайсам
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:49 | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Можно. у меня всё можно
|
|
| |
zwer | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:20 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Как правило это хорошо не заканчивается...
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:57 | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Можно меня впустить? -)
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:31 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Ынц. Что-то пока не очень получается писать на обедах с работы по причине отсутствия обедов Т.Т Но буду стараться посылать-таки начальство дабы уделить форуму внимание. Ынц. Ынц. Придумана новая форма демонстрации игрокам что это не я плохой, а кубики так упали =)
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:14 | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Гым, а раньше етот тэг не пахал. Видимо в укозе кто-то всё же почесался -)
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:38 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Почёс укоза здорово экономит моё время =) Млин. Надо перетаскивать правила на работку
|
|
| |
Мельх | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |
Мимо проходил
| Внезапный бамп
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:20 | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| пароль забыл? оО
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:02 | Сообщение # 45 |
нэко невеста =^__^=
| оО
|
|
| |