Саймон
| |
Мельхиор | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Всё хорошее когда нибудь кончается. Так и твоё очередное путешествие подошло к концу. Закончились деньги, стало холодать, и ты решил, спасаясь от всепроникающего холода, перебраться на зимовку обратно в город. Город выглядеть лучше не стал. Всё те же мигающие фонари на узких улочках, всё то же копошение мерзких тварей, гордо именующих себя вершиной эволюции, всё тот же назойливый щум. Превым делом всякий уважающий себя и князя вампир должен показаться в обществе, дабы ознаменовать свой возвращение и узнать последние новости. Для этой задачи ты выбрал самый спокойный и тихий элизиум - одноимённый клуб.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Ненужный в городе шмот отправился в ячейку на вокзале. Практика банальная, но зато проверенная временем. На "Гранд централе" и замки крепкие, и охрана надежная, ни одному из пронырливой швали, коей кишит город, туда не забраться. Саймон вышел из здания вокзала и направился к клубу. Вокруг кипела жизнь, странная, запертая в высоких стенах и обязанностях, которые сама для себя и выдумала. Гинт передернул плечами и поглубже натянул капюшон куртки. Погруженный в мрачные мысли, всегда приходившие в голову в первые часы в городе после возвращений, доктор-солдат-хрензнаетшто топал по лужам в сторону клуба. Мрачное местечко, да и места скопления людей мало нравились Саймону. Но - пора и честь знать. Приблизившись ко входу, Саймон откинул капюшон на спину, перебросился приветствием с охранником на входе и вошел в здание
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Клуб встретил тебя приятной полутьмой, приветственными кивками от сородичей твоего клана, работающих тут охраной и тихой классической мелодией. Пройдя к освещнному бару, ты сел за него, дожидаясь внимания от хранителя. Которого, кстати пока не было видно. Окинув скучающим взглядом помещение, ты отметил что сегодня тут на удивление мало посетителей. Только пара смертных, а может и гулей тихо сидели за столиком, да одинокая фигура в старомодном костюме горничной сидела на противоположном конце бара, неподвижным взглядом уставившись в чашку остывшего кофе. Возле тебя бесшумно возник бармен и безмолвно усттавился на тебя. Насколько ты помнил парень был нем.
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Усевшись за стойку, Саймон с трудом подавил зевок. Здесь он бывал редко, но никаких принципиальных изменений не замечал. Хотя это и к лучшему для такого места. - Кружку пива. И пожевать чегонить. Потягивая пиво, Гангрел лениво размышлял о том, что его привычки и вкусы почти не переменились. Как дул сей хмельной напиток до инициации, так и после продолжал в том же духе. У большинства немногих знакомых сородичей вкусы почему-то менялись - в одежде, в еде и питье, в линии поведения в конце концов... Однако хранитель запаздывал. Саймон решил подождать, так как торопиться было особо некуда. Взгляд его скользнул по девушке в дальнем углу помещения. Затем вернулся. Что-то в ней было неуловимое, странное... Уж слишком неподвижно сидела. Да и непохоже, чтобы к кофе своему притрагивалась. *сидеть ещё минут пятнадцать в ожидании хранителя, если тот не появляется, пересесть за столик к девушке и попытаться завести разговор*
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Девушка действительно не притрагивалась к кофе. И на Саймона внимания не обращала. Лишь в самом начале, когда вампир приблизился, по нему скользнул равнодушный взгляд пронзительных зелёных глаз, после чего девушка вернулась к созерцанию напитка. Тем временем подоспел Леонардо, хранитель. Неслышно материлизовавшись рядом с гангрелом, он, произнеся "Не стоит её беспокоить", мягко оттёр Саймона от девушки и начал ненавязчиво выспрашивать вернувшегося вампира о житье-бытье. Создалось полное впечатление, что ему действительно интересно, чем же Саймон маялся всё это время. После пяти минут болтовни, Лео неожиданно спросил - А как у тебя с финансами, Саймон? Витэ дорожает, так что для зимовки тебе будет нужно либо немалое количество монет, либо официальная территория. И я, кажется, знаю как тебе достигнуть одной из этих целей, а, возможно, и обеих сразу.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Гинт нахмурился и почесал шевелюру в области затылка, попутно с сожалениям заглянув в опустевшую кружку. Он принадлежал к тому типу людей, что никогда не задумываются о будущем дальше чем на пару дней вперед, посему сказанное хранителем застигло его врасплох. - Дорожает, говорите? Хмм... - Саймон чего-то прикинул в уме, - Мда, думаю, с моими нынешними деньгами эту зиму я тут вряд ли протяну. Так что не скрою, Ваше предложение меня очень интересует. Что от меня требуется? Гангрел устремил на Лео вопросительный взгляд. Девушка его уже не интересовала. Всё, что Саймон знал о жизни городских вампиров, сводилось к тому, что Старших надо слушаться. Раз сказано "не стоит беспокоить", значит - не стоит.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Лео широко улыбнулся, и довольно потёр руки -Для каинитов настали тяжёлые времена, и услуги твого клана нужны как никогда. Какие-то маньяки нападают на банки крови, жестоко убивают смертных, находящихся под нашей защитой, причём с жестокостью и размахом старейшин. В ночи шепчут, что на это способен только Шабаш. В свете этих событий почти все Гангрел наняты шерифом для охраны. Я уполномочен им нанимать всех, кого посчитаю подходящими для дела. Хранитель накорябал на клочке бумаги какой-то адрес причудливым угловатым почерком - Прошу. Если я тебя заинтересовал, приходи по этому адресу. Чем быстрее, тем лучше. - Леонардо отвесил Саймону изящный поклон, и, извинившись, удалился. Оторвавшийся от расшифровки неудобочитаемого почерка хранителя Саймон тут же поймал немигающий взгляд девушки-горничной, которая, видимо, беззастенчиво рассматривала вампира в течении всего разгоаора. Уделив созерцанию Саймона еще полминуты, девушка отвела взгляд, молча поднялась и вышла.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| "Ну вот, она меня явно запомнила" - грустно подумал Гангрел. Поглядев девушке вслед, он пожал плечами и снова углубился в записку. Больше всего времени ушло на расшифровку странной конструкции знаков, выглядевшей как "/\/\/\/\/\" и какого-то иероглифа. Если первое Саймон ещё хоть как-то понял, сказалась недолгая практика врача (и курсы неразборчивого почерка), то вот иероглиф находился где-то за гранью восприятия. С минуту повертев листок так и эдак, Гинт наконец понял, что иероглиф - не буква, а цифра. Адрес наконец стал понятен, парень поднялся, подхватил рюкзак, попрощался с сородичами и вышел из клуба, направившись в указанное место.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Потратив полчаса на дорогу, Саймон оказался у ворот роскошного особняка. Намётанный взгляд сразу различил тёмные фигуры охранников, патрулирующих прилегающую территорию. Сурового вида смертный в форме смерил прищельца взглядом, но после предъявления записки отдал честь и пропустил без проволочек. У дверей особняка вампира встретила горничная, и, молча поклонившись, проводила в кабинет. -Ах... как приятно видеть свежие лица! Мне сообщили, что вас прислал Лео.- Из-за стола встал энергичный смертный лет сорока. - Позвольте представиться. Меня зовут Аллан Форкид. Я буду вашим нанимателем, и, надеюсь, наше сотрудничество будет очень долгим и плодотворным. Возьму на себя смелость сразу ответить на ваш первый вопрос. Мне просто жизненно необходим наёмник с головой на плечах, способный за себя постоять и вы выглядите именно тем, кто мне нужен. Правда, боюсь ваши дальнейшие вопросы я предугадать не согу, так что спрашивайте.
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Саймон припомнил слова Лео. "Ага, значит - этот вроде бы и есть один из смертных под защитой наших. Если учесть, для чего обычно нанимают Гангрелов, ему, возможно, понадобился телохранитель. Только тогда при чем тут голова на плечах?.." Изобразив этой самой головой нечто вроде легкого поклона, Гинт выдавил из себя кривую улыбку и заговорил: - Рад знакомству, мистер Форкид, - тут на небритом лице промелькнуло выражение, как будто его обладатель что-то усиленно вспоминал, после чего последовало слегка натужное "К вашим услугам". - Перейду сразу к делу: проясните, пожалуйста, в чем конкретно будет заключаться моя работа, а также, (куда ж без этого) какова будет оплата? Деловито проговаривая слова, Саймон между делом незаметно бросал короткие взгляды по сторонам, осматривая обстановку в кабинете, по старой привычке определяя слабые места, в которые можно ворваться при штурме, и возможные укрытия. Ну, и просто интересно было, как живет наниматель.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Наниматель жил очень даже нелохо, о чём свидетельствовала вся обстановка кабинета. К сожалению укрыться там было особо негде. Разве что стол был достаточно крепок чтобы хоть как-то прикрыть вампира. -Собственно ваша работа будет заключатьсяв охране банка крови. Возможно вы слышали о том, что на пункты приёма совершена серия нападений? Мы намеренны усилить охрану, ведь это плохо не только для вас, но и для нас. Либо, если вы желаете более творческой работы, вы можете заняться поисками тех, кто эти нападения совершает. В первом случае ваша оплата будет составлять четыреста долларов за мирно прошедшую ночь, либо, если вы будете вовлеченны в бой, я заплачу вам тысячу. За поимку негодяев назначенна награда в пять тысяч
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Саймон автоматически принялся чесать бороду, задумавшись. "Четыреста за ночь, это ж мой месячный доход..." - Да, я слышал об этом, Лео обмолвился... Если не возражаете, я хотел бы попросить Вас рассказать мне больше подробностей, для обоих вариантов. В частности, будут ли напарники, и если да, то кто... Гангрел наконец заметил, что чешет рожу в нарушение всех правил приличия, и невозмутимо убрал руку обратно в карман.
|
|
| |
|
|