Выбираем вселенную.
|
|
Ная | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
нэко невеста =^__^=
Статус: Offline
| Quote (Aivendil) Если я Вас неправильно понял, о, уважаемая леди, то низко кланяюсь и прошу прощения. Как раз перечисленные Вами города, господин Айвендил, из книг Сальваторе) Лускан, Хребет Мира, Калимшан, Врата Балдура и тд) Quote (Robin) Машка просто еще не начала изучать гроссбух, который недавно приобрела, а именно руководство игрока 3.5 ))) Начинаю потихоньку) на парах делать нефиг, а в инст такую дуру тащить это мда, я не совсем псих)))
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
Водитель КтУлхУ
| Quote (Ная) Как раз перечисленные Вами города, господин Айвендил, из книг Сальваторе) Лускан, Хребет Мира, Калимшан, Врата Балдура и тд) Если Сальваторе пишет по Забытым королевствам, это не значит что он их создал)) Я не говорю что это сторона Маши, просто вы явно недопоняли друг друга))
|
|
| |
Sawarabi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:49 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| По забытым королевствам, кстати, не только Сальваторе пишет. Я за днд, либо фолл, но играть буду во что угодно.
[орден седых въедливых старцев]
S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:53 | Сообщение # 19 |
нэко невеста =^__^=
| Ну я просто читала Сальваторе, до других авторов дойду, когда дочитаю про Темного эльфа))) И да, кстати, тоже интересно, что за мир придумал товарисч zwerRrr)))
|
|
| |
Aivendil | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Врядли он его уже придумал. Скорее придумает на ходу...
[орден въедливых] ~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~ [D&D] -505 зол. монет -бурдюк с вином -бурдюк с чистой водой -еда 3 ч/д -среднее зелье лечения [Fallout] Мачете кожаная броня с металическими вставками трава лечебная х3 книга "про Нью-Йорк" "Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни? -Тупой вопрос. Естественно, мирового господства. -Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Ахым... Господа выбираем мир, а не системь правил статов и т.д. Мой мир это солянка из днд и книг по Кирину серия "копья дракона". Туда вообще много чего по мелочам набросано, но главное, что ему накласть на игроков, он живёт и без них. И сил в нем хватает. Но мир открытый и в нём у вас полная свобода действий, а, как показывает практика, это не всегда благо.
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:55 | Сообщение # 22 |
нэко невеста =^__^=
| Хм.. Насколько я знаю, свобода действий в днд это, грубо говоря, читерство.. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Николас | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:04 | Сообщение # 23 |
Чудесник
| предлагаю сделать систему голоcований, т.е. фоллаут - за, нравится мир, антураж) Ваха40 - ничего за, ничего против... немного с трудом представляю как это будет выглядеть... Ваха - против. Просто против. Д&Д - познания малы не только в системе, но и в мире вобщем. Немного знаком с Невервинтером. Так, средний голос) Искусство Магии - ничего об этом так и не услышал, так что против Личный мир - нинай, нинай... Лично я скорее всего тупо потеряюсь в таком мире -_-'' скорее против, чем за
|
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Свобода в днд модулях это фикция. днд это героика в лучшем виде. Вообще американцы и прочие иностранцы не сильно заморачиваются на отыгрыш роли, в отличие от нас.
|
|
| |
Мельхиор | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Quote (Ная) Хм.. Насколько я знаю, свобода действий в днд это, грубо говоря, читерство.. Или я ошибаюсь? Скорее повоод для мастера выделить тестостерон. Но тут имеется в виду свобода забить на мэйн квест или придумать его самому. Что старым ролевикам не помеха А насчёт Звериного Мира. Бродил я там. Изломал кучу оружия, терял компаньонов пачками, спасал мир (далее получасовой "дедушкин" монолог)
[орден седых въедливых старцев] [ДнД] -450 золотых монет -еда 2 дня -2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего -Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу" [Фаляутъ] трава лечебная х12 28 золотых [Одинкусокъ] 1200 белли
Сообщение отредактировал Мельхиор - Вторник, 10.03.2009, 18:22 |
|
| |
zwer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Знач. follout А компаньоны у барда правда помирали пачками. Один поспорил со взводом палладинов в фулплейте из драконей шкуры, другая пошла с древним личем, ещё одна погибла при побеге из рабства... и это за полгода внутриигрового времени...
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
Водитель КтУлхУ
| мм, если фолаут тогда плиз объясните нубам суть и тд и тп)))
|
|
| |
Ная | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
нэко невеста =^__^=
| По рассказам брата и Савы это рпг игра, действия происходят в Америке после ядерной войны или типа того... Подробности, думаю, нам расскажут))
|
|
| |
Navij | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
Студиозус
| гекк искать не будим?
[орден седых въедливых старцев] Комплект одежды и обуви, дворянский стиль Серый плащ с семиконечной звездой на плече капюшоном - знак мага смерти Именной жезл в полруки длиной, украшенный черепом непонятного зверя (аналог посоха стихийных магов) Книга заклинаний (носится на ремне через плечо, толстый том в плотном кожаном переплете, зачарован от истирания и воров) Стальная шпага - оружие дворянина (1а класс) Вещмешок: -14 золотых монеты -спальный мешок -нож -кремень и огниво -набор инструментов для ритуала зомбирования -гримуар с описанием различных методов пыток, ритуальных убийств, видов нежити (никому не показывать, не так поймут) -еда 5 дней -2 зелья лечения легких ран -2 зелья лечения отравлений
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:16 | Сообщение # 30 |
Водитель КтУлхУ
| ммм, где то был первый пойду откопаю)))
|
|
| |