[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: zwer  
Осколки мира.
НиколасДата: Суббота, 28.03.2009, 16:55 | Сообщение # 31
Чудесник
Статус: Offline
Осмотревшись вокруг, Рейдо сделал вид, будто не заметил просьбу Мельхиора. Подойдя к Джону и, не имее практических навыков в медецине произнес:
-Скверненько.
Сочтя свою роль сопартийца завершенной, охотник отправился подбирать уцелевшее оружие.
*по возможности - подбор одного копья и "вычленение" острия другого копья, дабы по дороге попытаться приладить новое древко*

AivendilДата: Суббота, 28.03.2009, 21:13 | Сообщение # 32
Магистр
-Скверненько, да, мать твою? - грубо ответил Джон, промывая рану водой, -Спасибо блин! А я ж дурак и не знал, как у меня дела обстоят! - он обложил укушенное место некоторым количеством лечебной травы, предварительно растерев ее между ладонями, после чего оторвал от одежды небольшой лоскут и стал его туго наматывать на ногу в месте ранения.
Закончив с этим делом Рэйдиш вытер со своей кожи кровь <если есть возможность, то и с одежды> и добавил:
-Кстати, да, наша "Важная Торговая Персона" дело говорит: дополнительно набранные за время пути шкуры можно будет продать, а вырученные деньги не будут лишними.
После этих слов он повел плечом и стал переступать с ноги на ногу, оценивая свои новые возможности передвижения.
<оценить возможности передвижения>

[орден въедливых]
~♥орден любителей всяческих кавайных НЯк♥~

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
кожаная броня с металическими вставками
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

"Ладно. А чего Вы собственно хотите в жизни?
-Тупой вопрос. Естественно, мирового господства.
-Править этими ничтожествами? К чёрту. Лучше просто их у-би-вать…"

zwerДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 | Сообщение # 33
Аспирант
Син стоял и думал...

nikДата: Пятница, 03.04.2009, 12:11 | Сообщение # 34
Аколит
Ник метался между сопартийцами и вещал:
-Нет, вы видели, вы видели, как я етого пёса?! Будут знать!
Схватив поверженную тушку одной из собак за задние лапы, Ник раскрутил ее и метнул в кусты, сопроводив полет мертвого животного отборной руганью.
<Продолжает восхищаться собственной отвагой, бессистемно и быстро перемещаясь от сопартийца к сопартийцу.>

[орден седых въедливых старцев]

<Фолаут>
Дряхлая одежда из тонкой кожи
камень
Теплое одеяло
Ножка от табуретки
Кастет

<Вампиры>
кровь 8/10
553$
Ноут
Набор интструментов
Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы
Сотовый телефон.
Охотничий нож

zwerДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:15 | Сообщение # 35
Аспирант
Хазг тяжело приходил в себя: "Робин! Твою растудыть ....... можно и поаккуратней." А в остальном он видимо и не пострадал. И тут поляну огласило душераздирабщее "АААААБББЛЛЛ......ТЬ!" Это Джон пытался порвать свою доработаную кожаную бронь... тщетно. Кожа оказалась прочнее чем тому думалось. На крик сбежались все Рейдо с обломком копья, Хазг с окровавлеными руками и болтом, Ник, Мельхиор и даже, вышедщий по этому поводу из филосовских мыслей о смерти, Син.
Картина поистини ужасала. Синий от натуги Джон с пеной у рта терзал край своей брони.
- Может добить его? - спросил Хазг. - Или пусть помучается?
- Я тебя тоже люблю Хазг. - просипел Джон.
Меж тем Мельхиору удалось таки уболтать Хазга занятся тушами, а Робин наложил Джону повязку из травы.
*Мельх + 2 шкуры, Рейдо снял наконечник копья, Хазг извлёк болт*
Минуло еще два дня пути. По дороге вы встретили группу муравьёв, однако они вам не угрожали, и вы спокойно отсиделись пока они не прошли мимо.
И вот перед вами раскинулся "Рынок". довольно упорядоченое поселение, улицы, палатки торговцев и, самое главное множество бетонных зданий. На входе вас встретил "Шериф".
- Я Мальком. Я тут слежу за общим порядком. Вкратце обрисую вам правила. Первое: не сорится с донами. Их у нас три, не ошибётесь. Второе: зключив сделку в присутствии представителя какого либо из донов, нельзя её нарушать. Третье: ваша жизнь только ваша забота, но если я вас поймаю за убийством вам крышка. Это всё.
сказав всё это Мальком удалился в бар, стоящий неподалёку.

* очередь впринципе та же, но перескоки караться не будут.*

МельхиорДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:31 | Сообщение # 36
Аспирант
-То есть, если нас не поймают, то и не накажут? Забавные законы - тихо пробормотал Мельхиор провожая взглядом широкую спину представителя закона
Мерзко ухмыльнувшись, "важная торговая персона" чётко, так чтобы услышали все "разведчики" произнёс - Ради бога, не разбредайтесь исследовать этот город в гордом одиночестве. Ну, это я сказал так как чуствую какую-никакую, а ответственность за вас, дорогие односельчане. А теперь к делу. Робин, не мог бы ты прогуляться со мной в качестве охраны? - Мельх потрепал Ника по голове - Ты тоже можешь присоединиться если обещаешь ничего не трогать без разрешения.

(пойдут со мной сопартийцы или нет, а у меня задание. Так что я систематично обследую торговцев, подмечая ассортимент, цены и вообще исследую местную экономику. Прикидываю, что могу купить на свою кучу шкурок)

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

НиколасДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 37
Чудесник
-Противный - единственная мысль посетившая Рейдо относительно Малькома, которая была озвучена вслух.

Далее была речь Мельха, лейтмотив которой был "мы односельчане, но собственно мне чхать на вас". Подумав об интересности этой жизненной позиции, охотник сказал:
-Мельхиор, я к сожалению ремонтным даром обделен, но чинить копье нужно. Я пойду с тобой, но помоги найти мне починщика.

(соответственно идет вместе с Мельхом)

SawarabiДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:57 | Сообщение # 38
Бакалавр
Син еле дождался ухода "шерифа", после чего слегка напугал сопартийцев приступом дикого кашля. "Хорошо хоть в этот раз кровить не начало..."
- Не обращайте внимания, это не заразно. Я, естественно, тоже пойду. Найдем кого-нить похожего на врача - вовсе замечательно будет.

(Туда же, куда и все)

/Сорри за перескок, тупо инет поймал/

S.A.W.A.R.A.B.I.: Synthetic Artificial Worker Assembled for Rational Assassination and Basic Infiltration

nikДата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 39
Аколит
"Новый город, новые люди, все новое! Класс!!!" - вот примерное содержание мыслей Ника. Слова ширифа благополучно просвистели из одного уха в другое, не думая при этом ни на секунду задерживаться внутри черепной коробки.
- Ник идет! - Возвестил Никки, после чего вошол на орбиту вокруг Мельхиора, рассматривая с крайним любопытством окружающую обстановку.
<Сопровождать Мельхиора; с выражением крайнего интереса на лице разглядывать город и его обитателей; ничего не трогать без разрешения>

<Фолаут>
Дряхлая одежда из тонкой кожи
камень
Теплое одеяло
Ножка от табуретки
Кастет

<Вампиры>
кровь 8/10
553$
Ноут
Набор интструментов
Ингрем МАК-10 (9мм, магазин 30 патрон)+3 обоймы
Сотовый телефон.
Охотничий нож

AivendilДата: Среда, 08.04.2009, 01:00 | Сообщение # 40
Магистр
Джон молча слушал сначала шерифа, потом односельчан.
-Не хотелось мне мотаться с Мельхом, но все складывается так... одному действительно лучше не шариться в незнакомом месте, да еще и с целыми тремя донами. -Рэйдиш неопредленно хммыкнул, выражая таким образом свое отношение к такой "трехсторонней" власти, - Так что прийдется мне переться с нашим "Главным Купцом", ну и остальными разумеется. Предлагаю по пути попробовать выяснить хотя бы примерно географию Рынка и известных земель в округе.

[орден въедливых]

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

zwerДата: Суббота, 11.04.2009, 08:13 | Сообщение # 41
Аспирант
Односельчане решили не разделятся и пошли шарится по городку всей пёстрой толпой... Исколесив поселение, выяснилось, что до вашей деревни не добиралась и половина товаров (список в соотв. теме). Джон вызнал у случаиного прохожего, что на западе от "Рынка" есть два хутора, обеспечивающие "город злаками и другой сельхоз продукцией. Про Нью Йорк никто ни чего не знал.... Рейдо увидал палку пригодную под древко за 2 монеты.

*время около 14.00 начало лета. заявки на остаток дня, торговые операции и т.д.

МельхиорДата: Суббота, 11.04.2009, 13:42 | Сообщение # 42
Аспирант
-Суки. Просто суки. Огнестрелы как у Старшего в свободной продаже! Даже круче чем у старого хрыча. И пофиг на цену! Опять же даже Хазг выручит в два раза больше придя сюда и продав шкуры торгашам сам, а не через караванщиков. Ублюдки...
Возмущение Мельхиора плавно переросло в бесконечное бурчание о ценах, выгоде, перепродажах и том, насколько много теряют сельчане из-за злобных караванщиков, которых раньше воспринимали как божьих посланников. Тем не менее Мельх достаточно держал себя в руках, чтобы затыкаться. когда в пределах слышимости появлялся хотя бы один абориген Рынка. При общении же с торговцами, он даже надевал на рожу вежливую и радостную улыбку.

(продажа шкур+кож по максимальной цене, покупка и торжественное вручение безрукому древка, обмен свего кухонного ножа на боевой. Вопрошение чего еще кому надо)

[ДнД]
-450 золотых монет
-еда 2 дня
-2 зелья лечения, 1 антидот и еще куча всего
-Вот перепрочту игру и распишу эту самую "кучу"

[Фаляутъ]
трава лечебная х12
28 золотых

[Одинкусокъ]
1200 белли

AivendilДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:23 | Сообщение # 43
Магистр
-Суки. - веско согласился Джон, - Но они ж ведь хитрожопые как ты. Ладно преувеличиваю, как треть тебя. Сам подумай, все логично: нахрена в нашу дырень везти такое, если мы все равно, не сможем ничего предложить взамен. Может в нашем селе моя хибара чего-то и стоит, но за одну пушку караванщикам и десять таких домов мало будет, потому как они им нафиг не нужны. Это ж сам прикинь, по здешним ценам за один охотничий сезон, если очень повезет, может и наскребем на одну. И хрен с ним, что подыхающим от голода жителям оно нафиг не надо будет. - Рэйдиш закончил свой монолог с плавающей улыбочкой на лице и замолчал.
Прошло немного времени, и Джон хлопнув по спине "Великого Купца" сказал:
-Ладно, давай завязывай на сегодня с торгашеством, пошли лучше засядем в баре, куда тогда смылся местный представитель закона, и будем решать, что дальше делать. к примеру нам еще нужно где-то устроиться на ночь...

[орден въедливых]

[D&D]
-505 зол. монет
-бурдюк с вином
-бурдюк с чистой водой
-еда 3 ч/д
-среднее зелье лечения

[Fallout]
Мачете
трава лечебная х3
книга "про Нью-Йорк"

НиколасДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:01 | Сообщение # 44
Чудесник
Практически не разбираясь в торговле, Рейдо с интересом наблюдал за процессом "торговли" Мельха. Приняв древко и благодарственно кивнув головой в сторону языка-без-костей, произес:
-Я за бар. Там будет время починить, и наверняка поговорив с местными сможем договориться о ночлеге.

zwerДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:32 | Сообщение # 45
Аспирант
*Мельх - кожи и шкуры/ - нож/ + Боевой нож(типа армейскии, из хорошей стали, но довольно старый)/ + 67 монет ЗОЛОТА.(да тут тоже етот презренный метал)
Рейдо + древко*

Подойдя к бару вы замечаете, как дверь слетает с петель и грохается на мостовую. На двери лежит здоровый мужик с окровавленым лицом. А из проёма уже выбегает мощьного вида амбал с пеной у рта явно намериваясь добить аппононта, но взгляд его затуманеных яростью глаз падает на вас... Здоровяк развивает бешеную скорость с места и, прежде чем кто либо успевает среагировать, врезается в ваш отряд.
Первым под удар попадает Робин, затем по инерции здоровяк сносит Ника и Хазга и, оказавшись среди вас начинает работать руками. Робин отлетел на пару метров и врезался головой в стену дома, тут же окрасилась его мозгами...
Ник и Хазг совершили менее зрелищный полёт и их состояние не ясно. Син неудачно попавший под руку амбалу потерял сознание.
1 ________________1 Картина примерно такая. (1) стены домов. справа Бар
1 ________________1
1____ х___ м______ 1
1р____ __д_ А_____ 1
1 __н_____ р______ 1
1 _________с______ 1
1 ________________1
1 ________________1

*очередь ф топку! даём заявки на действия, я прокину иницыативу и упели ли сделать и если успели, то скока.*

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

200